Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

kalat1973 18.03.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2412689)
Это был,своего рода эксперимент.Т.к.джинсы эксплуатировались только в холодное время года,дискомфорта ни мне, ни родным это не доставляло.Ну а стирать каждый месяц джинсы,это как надо их довести до такого.Если конечно ежедневно только в одних и ходить...А так у меня в постоянной ротации 3-4 джинс,которые ношу попеременно.Ну и стирка происходит соответственно раз в 3-4 месяца:)

это вопрос религии...))) у меня вротации тоже не 1 и не 3 пары)
вопрос в том, что я джинсы отправляю в стирку после 7-10 носок. фактически - при появлени первых намеков на грязь или не свежитй аромат.
знаю личностей, которые вообще стирают после 1 носки)
кто то говрит, что от стирок штаны быстро выходят из строя - всегда так стирал штаны и не заметил ничего подобного - 3-5 лет любые служат. Вот токо на прошлой неделе выбросил джинсы, которым 7 лет. Просто надоели. можно было заштопать и ще таскать)

aeromobil 18.03.2014 16:10

Ребята, а грязные джинсы где держите - обратно в шкаф или по квартире разбрасываете?

rocki 18.03.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от aeromobil (Сообщение 2412802)
Ребята, а грязные джинсы где держите - обратно в шкаф или по квартире разбрасываете?

А морозильная камера на что!:D

vvk 18.03.2014 20:40

Что-то у меня сомнения большие, что делать? Пришли Samurai S710XX w35, продавец Юичи, усажены продавцом. Брал w35, т.к. боялся, что другие будут маловаты (по первому опыту японских джинсов взял JB w33 OW и еле влезаю, нагибаться трудновато), а у этих то ли фит не мой, то ли размер большой. В поясе нормально, но можно и поплотнее бы, а вот сзади под карманами висят конкретные мешки. Если попробовать еще усадить уйдут они? Или после усадки Юичи уже ничего не сядет?
Вообще мой размер 32, Levis и прочие отлично сидят, тут с 35-м наверное погорячился:(

SergiV 18.03.2014 20:50

В Бренд-шопе похоже финальная распродажа по Телласонам - все по 3875, чуть ли не дешевле UB :eek::
http://brandshop.ru/tellason
С размерами уже напряг конечно, особенно по JGM. Анкару еще можно подобрать наверное, жаль не мой фит... По такой цене JGM 16.5 взял бы про запас :rolleyes:.

escanderA 18.03.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от vvk (Сообщение 2413194)
Что-то у меня сомнения большие, что делать? Пришли Samurai S710XX w35, продавец Юичи, усажены продавцом. Брал w35, т.к. боялся, что другие будут маловаты (по первому опыту японских джинсов взял JB w33 OW и еле влезаю, нагибаться трудновато), а у этих то ли фит не мой, то ли размер большой. В поясе нормально, но можно и поплотнее бы, а вот сзади под карманами висят конкретные мешки. Если попробовать еще усадить уйдут они? Или после усадки Юичи уже ничего не сядет?
Вообще мой размер 32, Levis и прочие отлично сидят, тут с 35-м наверное погорячился:(

Комрад, нельзя ровнять эти джинсы, между собой, у них разный фит и размерные сетки, вам следовало бы перед покупкой. внимательно почитать в теме, про Самураи. посмотреть в размерной теме выложенные замеры..., можно попробывать крутануть, ещё раз, в стиралке, на высокой температуре..., может поможет, а может и нет..., во всяком случае ничего не теряете, кроме патча ИМХО...!?!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 2413210)
В Бренд-шопе похоже финальная распродажа по Телласонам - все по 3875, чуть ли не дешевле UB :eek::
http://brandshop.ru/tellason
С размерами уже напряг конечно, особенно по JGM. Анкару еще можно подобрать наверное, жаль не мой фит... По такой цене JGM 16.5 взял бы про запас :rolleyes:.

Привет комрад, а мне Анкара, наоборот очень нравится, своей классической посадкой...!?!:)

SergiV 18.03.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2413216)
...
Привет комрад, а мне Анкара, наоборот очень нравится, своей классической посадкой...!?!:)

Саша, привет! Мне Анкара в бедрах показалась широковата ;), хотя это по интернетам, живьем не видел. А с JGM опыт был, хоть и не совсем удачный (по приобретенному размеру), но по фиту они мне понравились :)...

escanderA 18.03.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 2413287)
Саша, привет! Мне Анкара в бедрах показалась широковата ;), хотя это по интернетам, живьем не видел. А с JGM опыт был, хоть и не совсем удачный (по приобретенному размеру), но по фиту они мне понравились :)...

У меня тоже JGM 16.5oz. W32 (согласен. что посадка удобная), их надо брать на размер меньше..., покупал в Культизме, Анкары у них почему-то не бывает...!?!:rolleyes:

kalat1973 18.03.2014 22:23

Цитата:

с 35 точно погорячился
я 35 сам взял при родном 34м
и мне впритык после сильбной усадки
если у вас родной 32 - вы сильно ошиблись

mrtroll 18.03.2014 22:24

Цитата:

Надо избавляться

Часовой пояс UTC +3, время: 09:52.

© 1998–2024 Watch.ru