|
Цитата:
Ракета выбрала другое сочетание: история и связь с Россией + классный дизайн с фокусом на Россию + проверенный временем мануфактурный механизм, производящийся в России И выбор Ракеты, на мой взгляд, будет интересен гораздо большему количеству клиентов, как в России, так и зарубежом. А загадочное "высокое качество русской мануфактуры" - это скорее для фанатов и ценителей |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
фэшн это в лучшем случае всякие часы от шанель или гуччи, в среднем что-нибудь вроде тимберленда а в худшем пикрил http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685688676 |
Цитата:
Но, я не о том хотел сказать, если вы не поняли, а о расширении аудитории за счет другой ниши. На форуме за часы года в этом году за 2 недели 1 500 человек проголосовало, а в инсте у Симачева его пост с Ракетой полторы тысячи человек за 3 дня отметили, как понравившийся, надеюсь, пример понятен? И у ролика в ютубе 5 000 просмотров за 3 дня. Я в общем не про фэшн часы говорю, а про людей, интересующихся индустрией. И Ролекс том простой стандарт, это модно. И это не делает Ролекс плохими часами. |
в принципе в самом фэшне нет ничего плохого... но у упора на дизайн есть недостатки
фэшн это в целом чаще недорогие часы и обычно кварцевые, посмотрите что продают магазины типа санлайта - вот эти оками всякие и т.п. свотчи те же многие и т.д. у меня есть луч znwr это чистой воды фэшн на мануфактурной механике (: znwr это кстати бренд одежды у белорусов кстати хвилина интересный фэшн делает но там или кварц или японский механизм ракета с ее попыткой в хай фэшн... ну не знаю, симачев просто не лучший кандидат, все это сейчас обсуждают исключительно из-за ракеты заметьте впрочем если честно у ракеты уже давно сильные фэшн тенденции, ещё с советских времён - авангард, коперник, кстати недавний русский код клюква почище симачева а все эти лайки в инсте, вопрос какая там конверсия, так то часы в инсте и на миллион человек можно засветить это даже не очень дорого |
Предлагаю посмотреть на новинку извне нашего форума.
Есть рекламная статья на Дзене от Ракеты от 26 мая https://dzen.ru/a/ZHBpx4kF6CrpvGoA 165 читателей, 0 комментариев А есть разгромная статья от 27 мая там же Часы Ракета как претендент на премию Дарвина или время победившего идиотизма … https://dzen.ru/a/ZHH8jcKUa14p_5Y- Почти 4 тыс. прочитавших, 189 комментов (позитивных из них не нашел) Все достаточно очевидно. Шум поднят, без вопросов. Если считать,в духе Первого канала и НТВ, инфоцыган и т.п., что любой шум - это победа маркетинга, то флаг Ракете в руки, так держать. Еще несколько подобных релизов и интерес к бренду адекватных любителей часов будет постепенно уходить в небытие. |
а вообще часы обратного хода времени это интересно
надеюсь они выпустят когда-нибудь не суточник и с нормальным дизайном а не как русский код или симачев |
Цитата:
Дело не в том, что меня устраивает, а что нет, как и не в том, что мне нужно, а что нет. Речь была лишь о развитии, которое видно в этой обсуждаемой калабе. Если бы Вы ответили на поставленные мной вопросы, вместо того, чтоб писать что-то обобщенное про что даже и вопросов не было, разговор бы сложился по существу. Но Вы игнорируете все главные вопросы. Цитата:
Где я пишу, что мне нужна дата? Можете процитировать? Я говорю только про развитие, о котором Вы сказали. Цитата:
Цитата:
Если даже говорить только о развитии в плане дизайна, то это скорее деградация, чем развитие. Или Вы считаете, что в плане дизайна, эта лимитка шаг вперед? _____ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |