Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188324)

Misrob 30.06.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2568961)
А можно вид со стороны крышки.

Только такие фото прислали. Других нет.

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 2569138)
Мне одному кажется, что оливки приварены криво?

Это кажись оптическое искажение.
Хотя, вполне возможно их и не приваривали ещё, привинтили на временное крепление. Важно было внести коррективы по замечаниям и сделать всё правильно.

kruzhnov 30.06.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2568925)
С опозданием в неделю выкладываю обещанные (фото правда не ахти) фото корпуса после доработки.
Мне лично корпус понравился. Запускаем в серию корпуса.

Отлично получается! Базель получился лучше чем я ожидал, визуально выглядит намного уже чем в прошлом образце.
Ээээх ещё бы конечно со всех сторон его разглядеть...:rolleyes:

red fox 1 01.07.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2569187)
Только такие фото прислали. Других нет.

Просто предыдущий раз, как мне помнится, крышка многим показалась меньшей в диаметре, чем нужно.

Misrob 01.07.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2569672)
Просто предыдущий раз, как мне помнится, крышка многим показалась меньшей в диаметре, чем нужно.

По ней были сделаны "настоятельные" замечания, о чём я и писал в сообщении по прошлому образцу.
И периодически напоминаю по ней и по ЗГ, чтобы не забыли и сделали как требуем.

kruzhnov 01.07.2014 09:54

Misrob
Циферблат и стрелки когда мы сможем удивить? Их уже делают?

Lynes 01.07.2014 11:55

Хочу уточнить. Я отписывал на форуме и в личку.
Но информация в таблице не поменялась.
Доплату 580 руб. произвёл 27 июня.
От хрона отказываюсь.

Misrob 01.07.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 2569962)
Misrob
Циферблат и стрелки когда мы сможем удивить? Их уже делают?

Циферы делать начали, но проблема с люмом. Сейчас бьются с получением нужного цвета и с болеех-менее ярким и долгим свечением. Не хотят чтоб как у Торстена вышло с К-43.

Цитата:

Сообщение от Lynes (Сообщение 2570136)
Хочу уточнить. Я отписывал на форуме и в личку.
Но информация в таблице не поменялась.
Доплату 580 руб. произвёл 27 июня.
От хрона отказываюсь.

Блин, хорошо помню, вносил правки. Но видать не прошли. Вносил из-за загранки, в отпуске и с нетбука. Повторно внес, вроде сработало.

helmpda 01.07.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2570272)
Циферы делать начали, но проблема с люмом. Сейчас бьются с получением нужного цвета и с болеех-менее ярким и долгим свечением. Не хотят чтоб как у Торстена вышло с К-43.

у торстена нет проблем с люмом на цифере. никаких. ни по яркости ни по долготе свечения.

Misrob 01.07.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2570312)
у торстена нет проблем с люмом на цифере. никаких. ни по яркости ни по долготе свечения.

не знаю, на моих люм максимум час светится, потом еле видно в кромешной тьме.

Visher 01.07.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2570312)

То то он и цифер и стрелки переделывает, приедет мой экземпляр , я сравню с люмом который наношу сам и выложу фотки.
Люм должен быть без красителя, только лак и порошок люма, может еще чуть колера , но не больше 3-7%. Это не мой секрет и не секрет Стаса, это доступная информация. ИМХО люм надо наносить вручную, разделяя послойно белую подложку из краски и слой люм порошка, тогда 8-ми часовое свечение гарантировано. Люм должен иметь определенную толщину, не менее 0,1 мм иначе время послесвечения слишком маленькое.
Я не знаю, как производители лимиток (Торстен например) наносит люм, скорее всего вручную, если это так, то состав можно сделать любым, но я думаю, что цвет ОЛД РАДИУМ , на пилотах делать не стоит, если подберем цвет, убьем свечение, да и изначально светомасса на пилотах была другого цвета, но поменяла цвет от времени.
Свечение более ценное свойство, чем цвет старой светомассы, тем более часы не под старину, а новые.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:21.

© 1998–2024 Watch.ru