Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

arzt 31.03.2018 22:09

Да нет никакой дискриминации.
Хотя я вообще не понимаю как жители Украины что то покупают с такими заградительными пошлинами.
Впрочем нас эта печаль скоро тоже настигнет.

olegpan 31.03.2018 22:13

Да, как только начинаются более тяжелые для экономики годы - идет отъем денег у населения любыми способами - так во всех странах происходит.
Платить в бюджет до 35% от суммы - мучительно больно, да. Благо строгость законов...и далее по тексту :) Хотя в случае с тем же Штайном избежать пополнения казны лично мне не удалось :)

model17 31.03.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4798553)
Да, как только начинаются более тяжелые для экономики годы - идет отъем денег у населения любыми способами - так во всех странах происходит.
Платить в бюджет до 35% от суммы - мучительно больно, да. Благо строгость законов...и далее по тексту :) Хотя в случае с тем же Штайном избежать пополнения казны лично мне не удалось :)

Ну ввозные пошлины есть во всех странах. Вычитая из цены евро НДС будь готов поделиться с родным государством :(. Хотел я одни часики через знакомого в Канаде провернуть (типа не ЕС) так там тоже поборы мама не горюй. Порадуемся что у нас хотя бы не 50 евро как в Белоруси. Что касается Варда то на Новогодних скидках, если не брать пятидневники или лунники можно свести пошлину к малозначным цифрам. Если бы не.... смотри выше.

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4798542)
По уму - нам через Россию надо покупать, хотя технически это не просто.

Там тоже вводят повышенные пошлины с этого года. Не так как у нас (пока), но большинство ассортимента Варда накроет доп платежом. Причем если конечная цель ввод сбалансированных пошлин по Таможенному Союзу, то глядя на конечную цель (Беларусь лимит 50 евро) россиянам можно только посочувствовать.

olegpan 31.03.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4798595)
Что касается Варда то на Новогодних скидках, если не брать пятидневники или лунники можно свести пошлину к малозначным цифрам. Если бы не.... смотри выше.

По-моему, чем дальше, тем меньше у Варда относительной "халявы" пробегает. Костюмники - да, чаще бывают на скидках.
А вот дайверы в востребованной комплектации под тяжелые скидки давненько не подпадают.
Ну и насчет небольших цифр.....если взять цену на Варды в 600 евро уже без НДС, то в бюджет надо будет заплатить 160 евро+20 евро за услуги брокера. Нуууу..... :D

CapsLock 01.04.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4798617)
По-моему, чем дальше, тем меньше у Варда относительной "халявы" пробегает. Костюмники - да, чаще бывают на скидках.
А вот дайверы в востребованной комплектации под тяжелые скидки давненько не подпадают.
Ну и насчет небольших цифр.....если взять цену на Варды в 600 евро уже без НДС, то в бюджет надо будет заплатить 160 евро+20 евро за услуги брокера. Нуууу..... :D

Фирма прокачивается-халявы будет само собой меньше;)

sorcer 03.04.2018 09:14

Господа, кто-то пробовал подбирать под С60 неродной браслет? Родной браслет за 120 фунтов не хочется брать.

Dobrobaba 03.04.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4802303)
Родной браслет за 120 фунтов не хочется брать.

А что так? Имхо за такой браслет нормальная цена.

arzt 03.04.2018 16:49

Я безуспешно пробовал подбирать каучук и силикон кривой, чтобы вплотную с корпусом. Очень мало расстояние от корпуса до креплений шпильки. Думаю подобрать сторонний браслет нереально. Но цена за родной браслет очень демократична.

Вариант сажать на миланский

sorcer 04.04.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4802963)
А что так? Имхо за такой браслет нормальная цена.

Жадный я наверное стал...фунтов 70-80 еще отдал бы, но не 120.

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4803107)
Думаю подобрать сторонний браслет нереально

Печально. Буду скидку ждать.

spikerlv 05.04.2018 08:56

Вложений: 1
:) Просто коллаж

Часовой пояс UTC +3, время: 05:52.

© 1998–2024 Watch.ru