|
Да нет никакой дискриминации.
Хотя я вообще не понимаю как жители Украины что то покупают с такими заградительными пошлинами. Впрочем нас эта печаль скоро тоже настигнет. |
Да, как только начинаются более тяжелые для экономики годы - идет отъем денег у населения любыми способами - так во всех странах происходит.
Платить в бюджет до 35% от суммы - мучительно больно, да. Благо строгость законов...и далее по тексту :) Хотя в случае с тем же Штайном избежать пополнения казны лично мне не удалось :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот дайверы в востребованной комплектации под тяжелые скидки давненько не подпадают. Ну и насчет небольших цифр.....если взять цену на Варды в 600 евро уже без НДС, то в бюджет надо будет заплатить 160 евро+20 евро за услуги брокера. Нуууу..... :D |
Цитата:
|
Господа, кто-то пробовал подбирать под С60 неродной браслет? Родной браслет за 120 фунтов не хочется брать.
|
Цитата:
|
Я безуспешно пробовал подбирать каучук и силикон кривой, чтобы вплотную с корпусом. Очень мало расстояние от корпуса до креплений шпильки. Думаю подобрать сторонний браслет нереально. Но цена за родной браслет очень демократична.
Вариант сажать на миланский |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
:) Просто коллаж
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |