Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
(Сообщение 6256100)
Что у вас на заставке стоит на телефоне или компьютере, признайтесь? Гелик небось?
|
О, вы не только инженер, вы ещё и психолог.
Нет, разочарую вас, все мои заставки чёрный монохром, хотите поговорить об этом?
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
(Сообщение 6256100)
Без обид - по вашим каментам вы такой именно человек
|
Вы ещё и экстрасенс, исходя из моих знаний географии, вы определили какой у меня автомобиль и о каком я мечтаю, похвально.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
(Сообщение 6256100)
Мне без разницы на размеры Дании и Голландии, так как вы большинство людей (процентов 99) ежедневно ездит внутри своего и соседнего города и какая разница какой размер?
|
Эм, разница в том, что расстояние между двумя самыми удалёнными городами Дании 480 км, а в России 8 тысяч км.
Цитата:
Сообщение от Alex25
(Сообщение 6256101)
откуда взялись 150,000 вообще не понятно
|
С банальной калькуляции выбросов, на основе проведённых исследований на пробеге в 200 тысяч километров.
Я стесняюсь спросить, вы на ссылочку то вообще кликали?
Там все подробно расписано, всё в цифрах.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
(Сообщение 6256103)
А сколько стоит аккумулятор на тесле - какая разница - уже сколько они ездят и что-то никто не меняет их и не жалуется,
|
Что значит никто не жалуется?) И по три раза бывает меняют, у кого пробег большие, а цена, можете сами
посмотреть.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
(Сообщение 6256103)
Я не знаю откуда такое число про 95 процентов
|
Это официальные данные.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
(Сообщение 6256103)
Но стали бы такие концерны как ФФ ставить на электрички, если бы просчитали и увидели, что прям это все загрязнит, а батарей на всех не хватит? Вы думаете там идиоты?
|
Я думаю там умные люди, которые умеют считать деньги, а на экологию им абсолютно плевать, а вот то, что себестоимость и разработка электрокара кратно меньше, чем авто на двс им не плевать, поэтому их выбор очевиден.
Ну и про экологию, вы в курсе, что бензиновый авто с евро 6 из выхлопной трубы оставляет углеводородный след не больше, чем тормозные колодки с покрышками?