|
С Fedex:mad: лучше не связываться,один товарищ мой имел большой гемор,
в результате общения с этой компанией. Купил на Ебэе одну не дешёвую штуковину,расчитывая съэкономить, она встряла на таможне в Москве и чтобы деньги не пропали, ему пришлось искать человека,который бы мог растоможить, писать доверенности,платить тому человеку деньги... В результате-ни какой экономии,и нервы помотали неслабо:(! |
Я так и не понял, сколько в итоге будет стоить...
|
Цитата:
+27 УЁ - НЕ ДУМАЮ, ЧТО ПРОБЛЕМА. УВАЖАЕМЫМ ОРГАНИЗАТОРАМ ПРЕДЛАГАЮ РЕЗЮМИРОВАТЬ И ДАТЬ КОМАНДУ К ДЕЙСТВИЮ. А ТАК МЫ БУДЕМ ЕЩЕ 200 СТРАНИЦ СОПЛИ ПО ТАРЕЛКАМ МАЗАТЬ. ИМХО. |
Цитата:
Меня смущает следующий момент. Для составления базы данных участников, понадобилось несколько недель. Это произошло по причине недисциплинированности и невнимательности некоторых участников. Уважаемые коллеги, здесь все взрослые люди, но создается ощущение, что организатор должен всех тянуть. Кто то просто отметился в начале темы и сгинул, кто то не рассчитал своих возможностей, но не удосужился хотя бы об этом заявить. К счастью таких не очень много. А сколько времени понадобилось на ненужную переписку. В теме было ни один раз !!! заявлено, что необходимо предоставить. И я считаю, что этого было достаточно ! К сожалению, этого было недостаточно.:confused:В связи с тем что мы здесь связаны коллективной ответственностью, пришлось в ущерб своему личному времени, стучаться к каждому в личку. В итоге один пишет, что он подтверждает свое участие, на повторный запрос в личку(видимо даже не читая) опять пишет, что он подтверждает и только на третий раз пишет свои данные, но только на русском языке, иногда без e-mail или других данных. Иногда ответы противоречат всякой здравой логике, получил в ответ на запрос "Зачем вам данные латиницей?" :confused:. Спасибо, за содействие форумчанам, кто ускорял процесс, также делая подобные запросы в личку. Коллеги, инициативная группа сделала все, что от нее зависела. Благодаря ув.Samurai все это началось, ув.Svaroq и ув.ATrps нашли производителей (а ведь первоначально эта затея вообще казалось неосуществимой). Есть производитель, есть макет, есть список участников с необходимой информацией. Для чего я это все написал? Не для того, чтобы подчеркнуть свою значимость, пожаловаться или кого то задеть. Просто если дело дойдет до оплаты и часть проигнорирует или затянет это процесс, то пострадают все остальные. Поэтому прошу всех, регулярно отслеживать тему и внимательно читать сообщения. Еще раз взвесьте свои возможности и если они ограничены, напишите мне в личку. Надеюсь, написал все предельно ясно, спасибо за понимание. |
Хорошо бы было заключить договор с пунктом,о снижении
стоимости по достижении порога 100участников лимитки, как уже было сказано выше. 27евро всё таки не такие маленькие деньги и на фоне, ещё каких-либо,непредвиденных расходов,это совсем уж не гут. Парадоксальная ситуация,90-человек оплачивает сотню часов,но получает только 90:D! |
Моё мнение - это правильное предложение, например педантичные и прижимистые немцы - не в обиду Торстену, бились бы за каждые 2-3 евро, что и подтверждает корректировка в 10% и даже больше повышении стоимости часов от 10% недобора.
Цитата:
|
"Парадоксальная ситуация,90-человек оплачивает сотню часов,но получает только 90 !"
Коллеги! Пожалуйста подумайте о том, если придется доплачивать, то забрать все сто часов, а непросто доплатить и всё. С этими часами решим как распорядиться.( можно разыграть, подарить, пропить:)) ) вариантов много. |
230 евро х 100 участников = 23 000
230+27 = 257 х 90 = 23130 23000/90 = 255 Если нет разницы... Закажем 100 часов по 230 евро поделив сумму на 90 чел. 3 организаторам 7 в розыгрыш. |
Цитата:
|
90 часов по цене 100 - это жесть :D А точно Торстен - немец? Меня начинают терзать смутные сомнения ;)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |