|
Цитата:
И Курешоп, наконец-то смог добраться до таможни РФ, вот только успеет ли до НГ, до меня дойти ..? |
Цитата:
Жду теперь когда посылка доберётся до Видного :rolleyes: там диспетчерский пункт доставки до моего адреса . " Дорогая Редакция , я о ....." от слова " СОВСЕМ " http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=171910 |
Коллеги, разъясните какая пошлина будет в следующем году при превышении 200 евро? И самое главное где ее оплачивать? Имеется в виду доставка силами Почты России как национального оператора. Желательна ссылка на какой-нибудь документ! А то знаете как бывает ... мысли перетекают из одной головы в другую, а истоков не найти! :)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь еще из участников форума может подтвердить оплату таможенной пошлины при получении посылки? Не хочется связываться с таможенными брокерами и терять время на поездки в какие-нибудь хитрые организации! :) |
Цитата:
|
Цитата:
если ничего не приходит на почту и никто не связывается по этому поводу, написать\позвонить почтовому перевозчику с указанием трекномера, ну и узнать чего и как с посылкой. во всяком случае так было у меня, может в России другие алгоритмы всех этих дел |
Цитата:
|
Ранее уже писал в этой теме, напомню: пару месяцев назад оплачивал пошлину на посылку из Штатов в своём почтовом отделении, куда она пришла с таможенным уведомлением и наклейкой на коробке " без оплаты пошлины не выдавать". Процедура заняла минут 15, оплата наличными почтовым переводом плюс комиссия.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |