Wladimir 1 |
31.05.2023 08:36 |
Вложений: 2
Здравствуйте. Есть опыт использования браслета с Али. В моëм экземпляре, шпильки, которые идут в комплекте с браслетом тоньше штатных. А штатные не входят в отверстия в браслете. Но без доработки,его,на часы не поставить. Тонкие шпильки изгибаются при установке, и норовят вырваться из ушек. Отверстия на браслете требуется рассверлить сверлом 2-2,2мм.тогда браслет крепится без проблем на шпильки которые идут с ним. Но остаëтся ощущение,что его можно вырвать из ушей при неаккуратном обращении с часами, но это G-SHOCK я в них работаю,купаюсь в общем не снимаю в трудных условиях. А тут нет уверенности в надëжности. Я думаю что для установки браслета нужен металлический корпус как на 5000. И второе крайние звенья браслета установлены жëстко к корпусу часов из-за этого часы немного подняты над запястьем, что тоже не увеличивает надëжности и удобства при ношении. А ремешок через месяц ношения, по моим ощущениям,стал мягче и загнулся как надо, но на руке сидит немного свободно,что не мешает в повседневной жизни. Я часы не затягиваю, а ношу свободно( палец под ремешком свободно проходит). Размер запястья 18,5.Понравилось что часы с браслетом остались такими же лëгкими, браслет по ощущениям невесомый.
|