Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Hong Dien 12.04.2018 15:50

А нам с женой Банши несмотря на всю несуразицу и в целом мою нелюбовь к таким супер-экшн сериалам, очень даже понравился. Понравились почти все герои и актеры, и общей атмосферой.

Пожалуй, даже больше Настоящего детектива-1. Про вторую часть НД и говорить нечего - осилили 1,5 серии.

Теперь ждем второго сезона Дикого Запада.

Ipsum 12.04.2018 16:09

"Убивая Еву"
Вышла первая серия. Рекомендую обратить внимание.

www.kinopoisk.ru/film/ubivaya-evu-2018-1046229/

Alex01061979 12.04.2018 16:39

Ну не знаю, сравнивать "Банши" и "Настоящий детектив" по общему уровню то же самое, что всерьез сравнивать актерское мастерство Адама Сэндлера и Аль Пачино....
Превый НД с Макконнехи и Харрельсоном-один из лучших сериалов вообще, которые я смотрел
Банши на его фоне просто какой-то низкопробный трэшак....:rolleyes:

Blondie 12.04.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4817367)
Настоящий детектив с Макконнехи и Харрельсоном-один из лучших сериалов вообще, которые я смотрел

Вот тут соглашусь абсолютно!:)

CapsLock 12.04.2018 17:03

Второй сезон "Настоящего детектива" название хоть оправдывает,а первый..."Карнавал"от HBO любителям странностей могу порекомендовать.

Hong Dien 12.04.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4817367)
Превый НД с Макконнехи и Харрельсоном-один из лучших сериалов вообще, которые я смотрел
Банши на его фоне просто какой-то низкопробный трэшак....

Вот при всей этой разнице в содержании и форме сериалов и при том, что Банши на фоне НД дейтсвительно трэшак - он нам тем не менее очень понравился.

Актерскую же игру никто и не сравнивал.

Blondie 12.04.2018 18:27

Я тоже не понимаю как можно сравнивать разные по всем параметрам\жанрам и "весовым категориям" фильмы/сериалы. Более того сравнивая полагаться на чужое мнение, или чтобы быть как все - всем нравится значит хороший, всем не нравится значит плохой. Рейтинг массовый это еще более менее показатель и то если он явно 7+ из 10 и не менее.
Я вот просто беру и смотрю, зашел сразу смотрю до конца, не зашел сразу пытаюсь себя заставить, не получается то в топку его. При чем я не буду на каждом углу говорить, что это было плохо, ведь возможно это было просто не мое кино так тоже бывает. Плюс мне совершенно по барабану рейтинг\прошлые заслуги или их отсутствие у создателей и актеров.
Сейчас даже чаще от корифеев\мэтров да еще и на материале каком нибудь очень "классическом/вечном" можно получить шлак полнейший, а от никому не известных создателей и актеров и на материале никому не известном настоящий шедевр.

krom 12.04.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4817594)
Сериал , безусловно, хорош. Для нетребовательного зрителя.

Вот мне тоже так показалось. Я тоже "повелся" на достаточно высокие рейтинги "Банши".
Первым "звоночком" относительно качества данного сериала было то, что когда я решал, в какой озвучке его скачать и зашел в группу в Контакте, где обсуждается данный сериал, то по лексикону и стилю общения аудитории мне показалось, что основная ЦА и фанаты данного кино, это тинейджеры с мусором в голове в виде блатной романтики.
Может я не прав. Ни кого не хотел обидеть.

Celentano 12.04.2018 19:52

Смотрю Ray Donovan.

Советую всем любителям "Банши". Смотрю второй сезон по второму разу (настолько захватывающий сюжет, что забыл содержание просмотренного годом ранее).

Blondie 12.04.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4817670)
Смотрю Ray Donovan. Советую всем любителям "Банши". Смотрю второй сезон по второму разу (настолько захватывающий сюжет, что забыл содержание просмотренного годом ранее).

Джон Войт в роли Mickey Donovan просто бесподобен! Смотрел их с Банши параллельно в свое время, с большим удовольствием, и да Ray Donovan ИМХО лучше :)
PS Я все таки не понял Банши это глупый или не глупый боевик, плохо или это хорошо, или вы не требовательный зритель, или требовательный..:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:49.

© 1998–2024 Watch.ru