Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

fantom1981 23.02.2014 12:49

что это было??????

весь пьедестал НАШ!!!!!!!!!!!!!

Lazio 23.02.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2374261)
Шорт трек без купленного корейца был бы там, где и всегда.... Кузьмину не взяли в свое время сами, кумовство биатлонное в чистом виде, Проходчиков вырос за бугром... это как Шарапову считать made in Russia, по братьям Кличко судить о развитии бокса на Украине :D

Мы сами не взяли Кузьмину, словаки подобрали - молодцы. Корейцы сами списали Ана, а мы его приняли, за что спасибо федерации. Ситуации идентичные, если за одно ругаете, то и другое нужно положительно принимать.

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2374261)
Массовости в спорте нет советской, вот основная претензия... все эти медали - фуфел и мыльный пузырь, потемкинская деревня в чистом виде... Министр спорта, это все таки массовый спорт и как бонус -здоровье страны, а не отчет по корейско-американским медалям...

Про массовость соглашусь да не совсем. Мне тоже не нравится ситуация в детском и массовом спорте, т.е. отсутствие работы на перспективу, на пользу нации.
Вот только ставя себя на место Мутко я понимаю, что действовал бы так же. Кто спросит с министра что он делал 15-20 лет назад? Общественное мнение и журналисты его формирующие будут спрашивать за результаты сиюминутные. Провалились бы на Олимпиаде, говном поливали Мутко, а не тех, кто занимался подготовкой детей в 90-е. И через 15 лет так же будут спрашивать с того министра, а про Мутко и не вспомнят.
Так какой смысл заниматься работой на перспективу, если оценка работу зависит от сиюминутных?

Слава лыжам! Слава России!

Baroque 23.02.2014 12:50

Меня от успеха сборной не корежит. Слегка улыбают восторженные обмороки Ваши. Этому флаг дадим этому героя и вообще теперь заживем.
Я так понимаю Вы" у станка на благо страны" на все это взираете, упиваясь собственной гордостью.
Я да, на диване смотрю в свободное время с пицей и пивком частенько.

alex58 23.02.2014 12:50

Друзья, вот только сейчас наши совершили фактически спортивный подвиг!
Наши ребята Легков, Вылегжанин, Черноусов - ЗОЛОТО, СЕРЕБРО, БРОНЗА НА 50 КМ ЛЫЖИ.:D:D:D ЭТО БРАВО. ЭТО УРА нашим СПОРТСМЕНАМ с Большой буквы!!!

Михаил 23.02.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 2374305)
что это было??????

Запрещенные препараты :D

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2374306)
Мы сами не взяли Кузьмину, словаки подобрали - молодцы. Корейцы сами списали Ана, а мы его приняли, за что спасибо федерации. Ситуации идентичные, если за одно ругаете, то и другое нужно положительно принимать.

Кузьмина искала флаг, кореец же продал технологии... разные ситуации...

screapp 23.02.2014 12:58

Гриш, ткнул в Амосову место рождения Казахская ССР. Казахстан сейчас другая страна не? Напомни я же читать то не умею.
Ту г-н Барок. Я спокоен и более того через месяц уже будет просто воспоминание об этом. Кому давать флаг решать не мне и не вам. Насчет пиццы и станка я не у станка, а пиццу ешьте она жизнь продлевает как и пивко.

Outspb 23.02.2014 12:58

марафонское золото на 50 км - это очень сильная победа..... а весь комплект выиграть медалей- это реально круто!

Baroque 23.02.2014 13:03

Уже решили. Наверное у тех кто решал чувство реальности не в конец потеряно.
Флаг понесет действительно россиянин а не ток кто еще не решил
"не знаю, люблю ли я Россию больше Кореи, но шорт-трек я люблю точно"

babangida 23.02.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2374319)
Запрещенные препараты :D

Главное чтоб не обнаружили :rolleyes:

Outspb 23.02.2014 13:06

Траньков будет знаменосцем при закрытии Одимпиады! Ну соббсно, как я и предполагал....

Часовой пояс UTC +3, время: 19:19.

© 1998–2024 Watch.ru