|
Не пейте эту гадость, лучше 0,7 водочки заначить;-)
С капусткой квашеной, бастурмой и хлебушком черным :) |
Цитата:
|
Tenergy,не-не,я планировал финал КГ смотреть с московской трибуны;)
|
Интересно, кого играть в ворота ЦСКА поставит ? Наша армейская серия показывает, что разрыв по ходу матча в 2 шайбы не отыгрывается любой командой. Ошибка Квартального может ему дорого стоить при выборе вратаря на матч .
|
Цитата:
А только в этом году они до финала конференции дошли.И не факт ,что они ещё ни то что КГ возьмут,но и в его финале играть будут. |
Так, ну, что, футбольное событие пережили, переварили.
Теперь новая нервотрепка, тут я надеюсь, поупорнее будет. Прикинул про себя прогноз: вообще ничего не могу загадать. Мутно как то:rolleyes: Да, хочется, чтобы на штрафскамейку наши пореже метались и Лаланда поставили (может подфартит);):) |
Питерцы могут например Макарова провоцировать,он парень горячий и лишнее большинство не повредит.
|
Цитата:
Важна общая концентрация, психологический настрой. Важно с самого начала ритм игры задать, а если на первых минутах будут заляпухи залетать, то, руки не опускать. Вообщем, главное задел с самых первых минут;):) |
Макаров тупо перед велоковозрастной женой своей выеживается.... чего его провоцировать то? Провоцировать надо Радулова тогда уж по уму , имхо . СКА календарь регулярки до лампочки, ума не приложу как это влияет на качество игры в плей -офф !? Или первый раунд СКА не прошел бы что -ли или Динамо сильнее сыграло бы со СКА ? И так было ясно, что именно по игре в финале встретиться должны были СКА и ЦСКА. В Восточной конференции это Барсы и Магнитка, но Сибирь показала чудо настрой.
В финале конференции вроде при Смите играли, Динамо слили . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |