Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

Manfred Reising 04.04.2015 20:56

Не пейте эту гадость, лучше 0,7 водочки заначить;-)
С капусткой квашеной, бастурмой и хлебушком черным :)

Tenergy 04.04.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Manfred Reising (Сообщение 3014255)
Не пейте эту гадость, лучше 0,7 водочки заначить;-)
С капусткой квашеной, бастурмой и хлебушком черным :)

это на финальную серию с барсами :D

АндрейЙ 04.04.2015 21:35

Tenergy,не-не,я планировал финал КГ смотреть с московской трибуны;)

Tenergy 05.04.2015 10:58

Интересно, кого играть в ворота ЦСКА поставит ? Наша армейская серия показывает, что разрыв по ходу матча в 2 шайбы не отыгрывается любой командой. Ошибка Квартального может ему дорого стоить при выборе вратаря на матч .

Sam Po Sebe 05.04.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3015290)
А вообще я финансист и поэтому болею за успешные инвестиции. И в СКА и в Зените их больше, чисто профессионально (с т.зр. финансиста) они и должны выигрывать. Составы у них дороже и сильнее. Поэтому моя нелюбовь или любовь к Москве здесь не причем.
Питерцы с заслуженной победой.
Будем ждать СКА)

В СКА уже который год вкладывают огромные деньги. В этом году вообще календарь "регулярки" под них сверстали. Такого удобного графика не было ни у одного из клубов КХЛ.
А только в этом году они до финала конференции дошли.И не факт ,что они ещё ни то что КГ возьмут,но и в его финале играть будут.

alex58 05.04.2015 16:08

Так, ну, что, футбольное событие пережили, переварили.
Теперь новая нервотрепка, тут я надеюсь, поупорнее будет.
Прикинул про себя прогноз: вообще ничего не могу загадать. Мутно как то:rolleyes:
Да, хочется, чтобы на штрафскамейку наши пореже метались и Лаланда поставили (может подфартит);):)

Sam Po Sebe 05.04.2015 16:11

Питерцы могут например Макарова провоцировать,он парень горячий и лишнее большинство не повредит.

alex58 05.04.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3015312)
могут например Макарова провоцировать

Это да, ну, там еще есть варианты, того же Артюхина подзавести (тот же Белов там в крайнем матче пытался его клюшкой тыкать;)). Но, это все побочные, сопутствующие моменты.
Важна общая концентрация, психологический настрой. Важно с самого начала ритм игры задать, а если на первых минутах будут заляпухи залетать, то, руки не опускать.
Вообщем, главное задел с самых первых минут;):)

Tenergy 05.04.2015 16:39

Макаров тупо перед велоковозрастной женой своей выеживается.... чего его провоцировать то? Провоцировать надо Радулова тогда уж по уму , имхо . СКА календарь регулярки до лампочки, ума не приложу как это влияет на качество игры в плей -офф !? Или первый раунд СКА не прошел бы что -ли или Динамо сильнее сыграло бы со СКА ? И так было ясно, что именно по игре в финале встретиться должны были СКА и ЦСКА. В Восточной конференции это Барсы и Магнитка, но Сибирь показала чудо настрой.

В финале конференции вроде при Смите играли, Динамо слили .

Михаил 05.04.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3015308)
Так, ну, что, футбольное событие пережили, переварили.
Теперь новая нервотрепка, тут я надеюсь, поупорнее будет.

Да футбол то так..лучшие из безнадежных :D... тут же и супротив NHL клуба не стыдно выкатить на лед..другой градус и уровень развития...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:09.

© 1998–2024 Watch.ru