Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 21.07.2020 08:38

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5904167)
на самом деле так и есть, выживают

Не факт.
Вполне возможно, что это негласная "политика компании" - держать, так сказать, в тонусе :o руководителей на местах.
Вряд ли ваша подруга в курсе - как обстоят дела в других филиалах? Может, там управляющие имеют такие же проблемы...

dmitrijshulc 21.07.2020 08:54

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5904180)
Не факт.
Вполне возможно, что это негласная "политика компании" - держать, так сказать, в тонусе :o руководителей на местах.
Вряд ли ваша подруга в курсе - как обстоят дела в других филиалах? Может, там управляющие имеют такие же проблемы...

уточнил, несколько сложнее обстановка. вышестоящее лицо (которое способно повлиять) хорошо относится к моей (чисто по работе, ничего личного, работали вместе, знакомы достаточно долго, предложил это место). и этот человек в отношениях с одним из кураторов, соответственно той не нравится, а второй куратор за компанию.

Alexan58 21.07.2020 08:59

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5904111)
Я не люблю натужное пение

Тут уже больше особенности жанра и сопутствующих эмоций.. Как-то были в Одессе, приятно удивленные ценами, купили билеты в Одесский оперный на балет на первый ряд партера. Оркестр слушать было волшебно, а вот тяжелый физический труд балетных в упор смотрится не очень. Так же и в опере, некоторые исполнительницы арий, например, Джульетты, совсем не соответствуют образу. Или, есть замечательная Евгения Смольянинова, у нее есть фанаты-мужчины, которые на каждом концерте как только начинается романс "динь динь динь колокольчик звенит" плачут чуть ли не на взрыд.

LanaPiter 21.07.2020 09:06

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5904191)
уточнил, несколько сложнее обстановка. вышестоящее лицо (которое способно повлиять) хорошо относится к моей (чисто по работе, ничего личного, работали вместе, знакомы достаточно долго, предложил это место). и этот человек в отношениях с одним из кураторов, соответственно той не нравится, а второй куратор за компанию.

Я бы при таком раскладе попробовала бы наладить отношения. С той, которая в отношениях.

Можно было бы при удобном случае похвалить эту курицу её бойфренду:D
Мол, какой она крутой профи в работе - всё видит, понимает, указывает на что-то, что я сама упустила...
И вообще интересный человек:p

dmitrijshulc 21.07.2020 09:38

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5904205)
Я бы при таком раскладе попробовала бы наладить отношения. С той, которая в отношениях.

Можно было бы при удобном случае похвалить эту курицу её бойфренду:D
Мол, какой она крутой профи в работе - всё видит, понимает, указывает на что-то, что я сама упустила...
И вообще интересный человек:p

вообще то не приемлемо в нормальных конторах путать работу и личное,

tapoka 21.07.2020 09:49

Цитата:

и этот человек в отношениях с одним из кураторов, соответственно той не нравится, а второй куратор за компанию.

Так, один из "кураторов" женщина? Если так ,то не:
Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5904205)
Можно было бы при удобном случае похвалить эту курицу её бойфренду

а надо Вам переспать с "куратором" ,"кураторшей" ,с "курицей", "бойфрендом" курицы и всем их окружением.
В общем ,нужно перетоптать весь "курятник" и расставить всех (по должностям) на своё усмотрение ,а девушка простит , "Победителей не судят!" "Верю, ждёт нас удача. На святое дело идём - друга из беды вызволять." (С)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Zh5oFWXDG4M[/media]

Sergei1980 21.07.2020 09:56

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5904167)
на самом деле так и есть, выживают

Тогда продолжать работать и одновременно искать вариант, чтобы уйти. Я бы так сделал. Если она хороший управленец, она найдёт работу

Цитата:

несколько сложнее обстановка

В этой обстановке ни один форум ей не поможет. Выход я уже раньше сказал - полностью пересмотреть ситуацию и сделать врагов друзьями. Но как я понимаю, она это сделать не может, а все больше тонет в эмоциях. Лучше уйти в таком случае. Иначе нервное здоровье может сильно пострадать. Это если нервные переживания не преувеличены. А вот преувеличены или нет, это вы там сами решите))

LanaPiter 21.07.2020 10:00

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5904216)
вообще то не приемлемо в нормальных конторах путать работу и личное,

А, ну если вы считаете это нормальной конторой - тады ой :o

dmitrijshulc 21.07.2020 10:01

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5904229)

А, ну если вы считаете это нормальной конторой - тады ой :o

Не считаю

Mrs.Nobody 21.07.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5904148)
1. достаточно долго, но в этом филиале с осени прошлого года
2. насколько знаю, нет
3. спрошу
4. из другого региона переехала, особо ни с кем не общается, с коллегами остальными нормально.

зачем нам синдромы Вильямса и Ангельмана?

Вам бы на лице не помешал синдрм легкого,счастливого человека)Улыбка в помощь будет)Зачем на лице носить все тяготы жизни?Женщины бегут от этого.Но,судя по всему,вы сами всё знаете)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:57.

© 1998–2024 Watch.ru