Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Mrs.Nobody 20.07.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5903998)
Бывают исключения;) но редко

Джулия Чайлд -легендарна тётка ),даже фильм снят ,и играет там её Мэрил Стрип .Рекомендую к просмотру,единожды можно посмотреть,хотя бы ради неё)

BogdaN78 20.07.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5904001)
играет там её Мэрил Стрип

Дьявол носит Prada! (демонический смайлик с играющими бровями)

Baroque 20.07.2020 23:31

Цитата:

Джулия Чайлд -легендарна тётка ),даже фильм снят ,и играет там её Мэрил Стрип .Рекомендую к просмотру,единожды можно посмотреть,хотя бы ради неё)

Нисколько не умаляю её достоинства. Просто женщина шэф явление довольно редкое. В основном это какие-нибудь гламурные досохозяйки типа Высоцкой с её "Рецептышами"

BogdaN78 20.07.2020 23:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5904005)
Просто женщина шэф явление довольно редкое

Юлия Высоцкая??

Baroque 20.07.2020 23:35

Она

kappelan 20.07.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5903994)
Такое женщинам нельзя давать. Испортят)))
Что-нибудь про гороскопы)))

Ит депендс от того кто главный на кухне )

Цитата:

Да, фильма хорошая )

Baroque 20.07.2020 23:43

Что значит главный? Если женщина готовит то-то то это не значит что она главная когда готовит мужчина (равноправие)
Я говорю про реалии . Истории более известны мужчины кулинары, писатели, композиторы...

У меня жена например всю жизнь не понимала когда надо класть мясо вариться. В холодную воду или горячую. Не понимала разницы. Обижалась. Прекрасно готовит ребенку и дежурные блюда. Если надо позвать гостей то тут она на втором плане.
Ну и не только жена а вообще все женщины в моей жизни. Такой вот у меня опыт и соответствующие убеждения от этого

dmitrijshulc 20.07.2020 23:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5903972)
Вам сколько лет

столько:) год назад

kappelan 20.07.2020 23:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5904016)
Что значит главный? Если женщина готовит то-то то это не значит что она главная когда готовит мужчина (равноправие)
Я говорю про реалии . Истории более известны мужчины кулинары, писатели, композиторы...

У меня жена например всю жизнь не понимала когда надо класть мясо вариться. В холодную воду или горячую. Не понимала разницы. Обижалась. Прекрасно готовит ребенку и дежурные блюда. Если надо позвать гостей то тут она на втором плане.
Ну и не только жена а вообще все женщины в моей жизни. Такой вот у меня опыт и соответствующие убеждения от этого

Ну про мужчин шефов понятно. Не спорю.

Сам готовить не люблю, супруга любит и у нее отлично и разнообразно получается :)

А я только грилю по главный...

LanaPiter 21.07.2020 00:22

О, тут вопрос знатокам - что в черном ящике?:)

Дмитрий, тут слишком много "неизвестных" (в том числе - и вам) чтобы можно было что-то посоветовать.

Так, навскидку, что хотелось бы знать:
- сколько лет дама работает в данной должности
- были ли такие же проблемы на предыдущих местах работы ( хотя вряд ли скажет)
- как давно появились проблемы с этими двумя демонами - были с самого начала, или только в последнее время
- как она проявляет себя в других вопросах: отношения с подругами, соседями, знакомыми

Ну как-то так...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:50.

© 1998–2024 Watch.ru