|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она
|
Цитата:
Цитата:
|
Что значит главный? Если женщина готовит то-то то это не значит что она главная когда готовит мужчина (равноправие)
Я говорю про реалии . Истории более известны мужчины кулинары, писатели, композиторы... У меня жена например всю жизнь не понимала когда надо класть мясо вариться. В холодную воду или горячую. Не понимала разницы. Обижалась. Прекрасно готовит ребенку и дежурные блюда. Если надо позвать гостей то тут она на втором плане. Ну и не только жена а вообще все женщины в моей жизни. Такой вот у меня опыт и соответствующие убеждения от этого |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Сам готовить не люблю, супруга любит и у нее отлично и разнообразно получается :) А я только грилю по главный... |
О, тут вопрос знатокам - что в черном ящике?:)
Дмитрий, тут слишком много "неизвестных" (в том числе - и вам) чтобы можно было что-то посоветовать. Так, навскидку, что хотелось бы знать: - сколько лет дама работает в данной должности - были ли такие же проблемы на предыдущих местах работы ( хотя вряд ли скажет) - как давно появились проблемы с этими двумя демонами - были с самого начала, или только в последнее время - как она проявляет себя в других вопросах: отношения с подругами, соседями, знакомыми Ну как-то так... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |
|