Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

dmitrijshulc 20.07.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5903920)
Гормональное)Голова по вечерам не болит?),так что сексом заниматься не может?)Прекращайте ей подыгрывать.Или к врачу или на отдых.

болит, голова, от мыслей о работе. сейчас пока нет возможности постоянно быть рядом непосредственно. удаленно лишь, но каждый день списываемся, созваниваемся

BogdaN78 20.07.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5903956)
болит, голова, от мыслей о работе. сейчас пока нет возможности постоянно быть рядом непосредственно. удаленно лишь, но каждый день списываемся, созваниваемся

Завязывайте с этим ) Подруге это не поможет, а Вы себя не в лучшем свете выставляете такими откровениями. Не хочу Вас задеть, поверьте. Она сама разберётся с этой ситуацией, удаленно не поможете )

dmitrijshulc 20.07.2020 22:49

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5903944)
Еще одна, часто встречающаяся ситуация (какая у Вас, непонятно): человек твердо уверен, что он "Самый Лучший Специалист" и не готов смотреть на реальную ситуацию, слушать и слышать, искать компромисс, это путь к увольнению с гордо поднятой головой.

почему самый лучший... но когда Вам попадает абсолютно не за что, бьют по одной щеке, подставляй другую? мы не имеем права требовать от других людей того, что можем сами, возможности разные и пр.
п.с. пробовал обьяснить, что те, кто желает (и кому нравится унижать), сами весьма недалекие

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5903961)
Завязывайте с этим ) Подруге это не поможет, а Вы себя не в лучшем свете выставляете такими откровениями. Не хочу Вас задеть, поверьте. Она сама разберётся с этой ситуацией, удаленно не поможете )

упускать хоть какой шанс непозволительная роскошь для меня. а кто и что здесь обо мне подумает, не важно совсем.

Baroque 20.07.2020 22:50

О, знакомая тема))) жена раньше доставала своими отношениями с работниками. Это чиста психическое. Причем в моем случае любой совет вообще игнорировался. Потом разобрался и понял что надо просто выслушать и пожалеть. Самое лучшее. Всякие советы не зная ситуации со всех сторон , ниачем. Не факт что Вам все рассказывают. Вскоре после этого свои рабочие проблемы постепенно научилась оставлять на работе . И решать самостоятельно;)

P.S. дети очень хорошо лечат подобный зависимость тащить рабочие проблемы в дом

BogdaN78 20.07.2020 22:54

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5903963)
упускать хоть какой шанс непозволительная роскошь для меня. а кто и что здесь обо мне подумает, не важно совсем.

Дамы любят играть на чувствах заинтересованного мужчины ) Зачастую переживания объекта игры гораздо сильнее, чем того требует ситуация. В этом, собственно, и цель

dmitrijshulc 20.07.2020 22:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5903968)
Потом разобрался и понял что надо просто выслушать и пожалеть.

Так и поступаю

Mrs.Nobody 20.07.2020 22:56

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5903963)
почему самый лучший... но когда Вам попадает абсолютно не за что, бьют по одной щеке, подставляй другую? мы не имеем права требовать от других людей того, что можем сами, возможности разные и пр.
п.с. пробовал обьяснить, что те, кто желает (и кому нравится унижать), сами весьма недалекие

Простите за интимный вопрос:,Вам сколько лет и как много опыта в отношениях с женщинами?"Просто странно ,что из рядового рабочего момента раздули проблему .Не впечатляйтесь,чем дальше,тем проблемнее будет,так и будете разруливать ситуации ?Надоест,поверьте.Вот,уже не справляетесь самостоятельно.

Sergei1980 20.07.2020 23:04

Сочувствовать и давать понять, что в случае плохого исхода (увольнение) она с вами не пропадет)) может она это и хочет услышать

Mrs.Nobody 20.07.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5903970)
Дамы любят играть на чувствах заинтересованного мужчины ) Зачастую переживания объекта игры гораздо сильнее, чем того требует ситуация. В этом, собственно, и цель

Дамы ждут поступка,либо морду набьёт обидчику ,либо скажет увольняйся,буду содержать,пока новую работу не найдёшь или по желанию-сиди дома)Это примитивно,но примерно так.Проверка своего рода,манипуляция.

Baroque 20.07.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5903971)
Так и поступаю

Тут ещё надо мастерство иметь;)
Если просто слушать и во всем кивать и жалеть , это может быть воспринято , как игнор и попытка соскочить.
Всякие советы будут вызывать раздражение ибо, как я уже писал Вы не знаете всех нюансов и тех кто её донимает.

В общем КМК надо спокойно объяснить что морально Вы всегда на её стороне но конкретные действия она как управленец должна предпринимать сама.

Проблема кстати действительно существует. Жена которая думает о работе дома , не функциональна как жена)))
Отвлечь ;) (ищет глазами томик камасутры на полке)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru