|
Цитата:
Минусов нет Стиль ф91 - это классика У джишоков 99% моделей стиль цирк До сих пор рука не поднимается выкинуть мои Г600 На них смотреть страшно Они прост напоминают мне о тех годах когда после тренировки летели на рейв а потом на учебу А как они воняют… Господи…. Цитата:
Но это не Хард юз Хард юз это часами отбивать бугель на склоне или о наст биться 5 дней в неделю Просто тряска и пыль - это и свотч умеет Шоки при контакте с чем - то превращаются в мыло и трещат Да я уже понял что с падает «бампер» но цена нового такая что проще купить новые ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
С 2000 года по 2012 я на проф уровне занимался сноубордом Ладно до 2008 дальше углубленный любитель Я мечтал поехать на ОИ 2014 но сломанное колено натолкнуло на мысли о учебе Переломов много Ребра Ноги Руки Несколько сотрясений Ушиб Помимо сноуборда скейт и вейкбординг Сейчас хожу будто 3 ходки лес валил Здоровье не берег к сожалению Сейчас сожалею но выбора нет По поводу отсутствия маркетинга в Гшоках не соглашусь Любой успешный продукт - это маркетинг Это не означает что шоки плохи Но без грамотной рекламы - они не стали бы таким событием в часовом мире У меня была модель г600 со стрелками Мне она казалась наиболее сдержанной в своём стиле Сейчас смотрю на шоки - ну попугайство Разве что некоторые 2100 норм да 5600/5000 Ну и да - КТО ПОКУПАЕТ ШОКИ ЗА 50К+????? Цитата:
Что олдскул это 5600/5000 Все остальные шоки это фэшн |
Покажите мне пример хард юз для GA-V01! :) Они же точно не для 5 класса!
Лично я чувствую подвох в джи-шоках начиная с легендарной рекламы с хоккеистом модели DW-5200C :D |
Цитата:
Но я соглашусь что 56 - инструмент ибо цена его в базе не повергает в шок А вот про трек бить о стену уже чет жалко ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Я: который чистит той пастой что была по скидке и китайской щеткой которую раздобыл бесплатно на экспо: а че всмысле?? Надо просто нормально чистить уметь Мой дед построил дом используя сапожный молоток и гвозди - наверное хохотал с небес наблюдая как я с шуруповертом и лазерным уровнем всё лето пристраивал веранду И пристроил не то чтобы мастерски надо признать. Но и не дурно если честно Короче надо уметь пользоваться а не покупать эс про супер макс эдишн ради нырка за камушком у берега Цитата:
2900 имба я согласен Но внешка сильно на любителя конечно |
Цитата:
Еще больше забавляет, что Шоки у некоторых рассыпаются, а Востоки и Свочи работают. Вот где стиль цирк. |
Цитата:
Скок восток не летал - ни разу корпус трещин не выдал Свотч рил будучи тонким обмылком - так не бьётся о всё вокруг и стекло снова полируется Ни одного свотча или востока я не сломал по кузову А вот Гшок да было дело Ну и главное Я когда спортом занимался - последнее что было нужно это секундомер Потому что он был у тренера Далее по стилю Назвать стиль востока - цирком это мощно Он лубочный Дедовский Совковый Позорный С налетом перестройки Но точно не цирковой Стиль свотча можно назвать попугайским но всегда стоит помнить какое количество коллаб пережил свотч У Гшок тоже есть достойные экземпляры но художественной ценности там концентрат сильно меньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
F91 имхо весьма сбалансированная модель, главное тонкая и легкая. Угробить ее очень сложно. Шоки не люблю по банальной причине - они огромные в куче одежек, чтобы лучше противостоять ударам, но крупными часами проще зацепить. Ну и потом ценник Ф91 таков, что если уж и случилась беда, то заменить их на новые - копейки. Мои самые первые Касио были в стиле F91, плюс точность порядка 7 секунд в год. Носил в конце 80-х - начале 90х.
http://www.horology.ru/TZ/casio001.jpg |
Я как-то начитался про F-91 и их неубиввемости и прочее, решил купить 6 летнему сыну - он хотел себе часы. Часы были убиты через 2 недели - единственно, как правильно пишут - цена такая, что не жалко. Лучшая проверка часов на прочность - отдать их ребёнку на пару месяцев и потом посмотреть, чем эти все работы в шахтах,урановых рудниках или производствах. Не уверен, что большинство шоков переживёт такое - у меня есть протреки и квадратный шок DW-5600, но боюсь отдавать))))
|
Други, может кто сталкивался?!
Быстросъёмные шпильки, они разборные? В смысле, язычёк сдвижной съёмный, на резьбе или просто запресован? Вопрос возник при необходимости замены на новом заказном ремне. Просто на одном из новых ремней оказалась заклинившая шпилька и мне прислали две новые взамен, типо сам заменишь и не проблема... Я вооружился инструментом и как водится свернул новой шпильке башку :D Сколько не пытался разглядеть сочленение, так и не понял :D Конечно, если не получится, просто зменю на обычную, но может кто подскажет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |
|