|
Вложений: 2
У меня все стабильно. Льет:D
|
собственно возник вопрос. моя единственная работает управляющим в одном из филиалов торговой сети. пара кураторов (вышестоящих должностных лиц) реально выносят мозг ей каждый день, ни за что, доходит до абсурда. причём её филиал по показателям лучше остальных. чем можно помочь в сложившейся ситуации? смену работы не предлагать, сама работа полностью устраивает (за исключением этой ложки дёгтя, из за чего варенье превращается в дер....ое), к тому же время крайне неблагоприятное сейчас для поиска чего другого.
п.с. это ж офтоп, данный текст не противоречит? |
Исходя из данной информации, возможно, что её хотят подвинуть, поставить на её место другого. Выживают, в общем. Это если вся информация дана верно. Не будут просто так выносить мозг, если показатели лучшие
|
Цитата:
|
Если б хотел остаться там, продолжал бы работать, вырабатывая иммунитет. Смотря кто "эти два". Если над ними стоят ещё другие, которые не против её, то надо больше с вышестоящими стараться общаться. Вдруг получится этих двух подвинуть)) не знаю, очень много нюансов.
Вообще, неуживчивость и конфликты не редкость. Бывает, что надо с человеком работать, а ты его не переносишь. Надо включать нейтралку)) срывы на эмоции в итоге к хорошему не приводят |
Цитата:
|
Ну это все на противостоянии развивается. Надо быть уклончивее. Би вотер, май френд. Так и посоветуйте))
|
Цитата:
ветка не ломается под тяжестью снега, скидывает его вес |
Цитата:
Тогда будет уже "двое на двое":) Её добродушный (снисходительный) смех на работе - лучшее оружие, эти двое должны раньше психануть, или перейти в нормальные отношения, мб они увлеклись в азарте и проверяют на "вшивость'. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |
|