|
Депрессия- страшная болезнь. Настоящая депрессия. Но сейчас депрессия - это уже все. Лень гламурной телки и нежелание оторвать зад от дивана - депрессия. У всех депрессии, блин. Это такой экстремизм ранимости. Модно быть в депрессии, модно быть обиженным и ранимым. Сегодня хрен моржовый из филиала жаловался шефу, я ущемляю его, как личность. Оскорбляю тем, что игнорирую. И это.....существо нравственные страдания испытывает...
Вот такие времена... Щас Кэп припрется я чоу фан приготовил. Остатки плова тоже есть Но он не пьёт, завтра утром едет строить Керченский мост |
Цитата:
Цитата:
|
Водовку употреблял под борщец путевый,из говяжьей грудинки,со сметанкой деревенской.За неимением помпушек мелкопорубленный чесночок с маслицем намазал на лепешку из тандыра...ммм...вкуснотищща!!!)
|
У нас депрессия болезнью считается постольку по скольку.
Медикаментозно её не лечат больничный не дают. В основном отношение именно такое , мол иди работать, оторви зад от дивана и все пройдёт ))) Типа есть настоящая а у вас у всех не такая. |
Председатель, так шеф говорит - позвони ему! Я говорю - не буду, он мои слова искажает, я с этим чудаком общаюсь письменно, и то не сам, а через помощницу. А шеф говорит - ты не прав, я твой шеф, звони!
Ну я и позвонил. Народ вышел из офиса, залёг в естественных укрытиях, оврагах и тд. Ну жду теперь последствий. Кэп злорадно злорадствует. Кстати, Кэп единственный настоящий домашний алкоголик. Ибо все тут пришли в тему через часовой форум, а он пришёл на часовой форум через нашу тему))) |
Цитата:
|
Барок, ты не прав. Привет.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|