Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

дюрбахлер 01.03.2016 19:20

Депрессия- страшная болезнь. Настоящая депрессия. Но сейчас депрессия - это уже все. Лень гламурной телки и нежелание оторвать зад от дивана - депрессия. У всех депрессии, блин. Это такой экстремизм ранимости. Модно быть в депрессии, модно быть обиженным и ранимым. Сегодня хрен моржовый из филиала жаловался шефу, я ущемляю его, как личность. Оскорбляю тем, что игнорирую. И это.....существо нравственные страдания испытывает...
Вот такие времена...
Щас Кэп припрется я чоу фан приготовил. Остатки плова тоже есть

Но он не пьёт, завтра утром едет строить Керченский мост

Espinoza 01.03.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3593611)
А мы Вам не мешаем? :D мне чисто тоже кому-нить потыкать хочется ;)
Имеется в виду в разговоре!

Димыч, ко мне на "ты" можешь!:D

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3593620)
Сегодня хрен моржовый из филиала жаловался шефу, я ущемляю его, как личность. Оскорбляю тем, что игнорирую. И это.....существо нравственные страдания испытывает...

Док, так ты его не игнорируй больше! Дай, как камазисту, по яйцам!!! Делов то...

SOKOLOV1974 01.03.2016 19:24

Водовку употреблял под борщец путевый,из говяжьей грудинки,со сметанкой деревенской.За неимением помпушек мелкопорубленный чесночок с маслицем намазал на лепешку из тандыра...ммм...вкуснотищща!!!)

Baroque 01.03.2016 19:24

У нас депрессия болезнью считается постольку по скольку.
Медикаментозно её не лечат больничный не дают.
В основном отношение именно такое , мол иди работать, оторви зад от дивана и все пройдёт )))
Типа есть настоящая а у вас у всех не такая.

дюрбахлер 01.03.2016 19:28

Председатель, так шеф говорит - позвони ему! Я говорю - не буду, он мои слова искажает, я с этим чудаком общаюсь письменно, и то не сам, а через помощницу. А шеф говорит - ты не прав, я твой шеф, звони!

Ну я и позвонил. Народ вышел из офиса, залёг в естественных укрытиях, оврагах и тд. Ну жду теперь последствий. Кэп злорадно злорадствует.
Кстати, Кэп единственный настоящий домашний алкоголик. Ибо все тут пришли в тему через часовой форум, а он пришёл на часовой форум через нашу тему)))

Serj01 01.03.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 3593608)
Мне больше всего понравился Dalmore King Alexander 3:)Я не большой любитель шампанского. Из брютов жене понравился Dom Perignon и какое то итальянское, она любит, хотя предпочитает полусладкое. Ко мне тоже на "ты", пожалуйста

Виски отдельная тема! Любопытства для, купите Dom Perignon 2005 и Moët Chandon Imperial Brut налейте в два разных бокала, и спросите, что вкуснее;) Если не трудно, отпишись по факту!

дюрбахлер 01.03.2016 19:29

Барок, ты не прав. Привет.

Zalcburg 01.03.2016 19:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3593597)
Дима Зальцбург!!!Ахтунг!!!Через 3 минуты отпишусь под что употребил сие зелье!

Вложение 1312567

Serj01 01.03.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3593611)
А мы Вам не мешаем? :D мне чисто тоже кому-нить потыкать хочется ;)
Имеется в виду в разговоре!

"Тыкайте", Я не гордый, на "Вы" сам, так воспитали.

Zalcburg 01.03.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3593630)
Водовку употреблял под борщец путевый,из говяжьей грудинки,со сметанкой деревенской.За неимением помпушек мелкопорубленный чесночок с маслицем намазал на лепешку из тандыра...ммм...вкуснотищща!!!)

Хад ты, Костя Федотов ;) всё вкусное, что мне нельзя перечислил :(

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 3593647)
Тыкайте", Я не гордый, на "Вы" сам, так воспитали.

Блин, нет уж, позвольте Вам не позволить! Что это Вы мне Выкать не позволяете?! Я Вам... ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:14.

© 1998–2024 Watch.ru