Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8914)

humbert1979 19.11.2021 14:45

Добрый день,
Как вы оцениваете качество пиджаков и костюмов от кученелли? Ок, или с учетом не малого ценника лучше смотреть в другую сторону?

Kizersozi 24.11.2021 01:28

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6353845)
Добрый день,
Как вы оцениваете качество пиджаков и костюмов от кученелли? Ок, или с учетом не малого ценника лучше смотреть в другую сторону?

Оверпрайс. Качественно узнаваемо но лучше смотреть южнее. На юге за те же деньги намного больше ручной работы. Если требуется деловой лёгкий костюм (весна-Лето-осень) то однозначно не лучший выбор. В случае зимнего костюма из фланели, кашемира, или толстой и уютной шерсти до s130/150 то можно рассмотреть Брунелло и Лоро… Мягкие, уютные ткани с узнаваемым цветом это к Брунелло.

Colonel 25.11.2021 01:51

Цитата:

=humbert1979;6353845]Добрый день,

Через "чи".

Цитата:

Сообщение от Kizersozi (Сообщение 6357366)
Оверпрайс. Качественно узнаваемо но лучше смотреть южнее. На юге за те же деньги намного больше ручной работы. Если требуется деловой лёгкий костюм (весна-Лето-осень) то однозначно не лучший выбор. В случае зимнего костюма из фланели, кашемира, или толстой и уютной шерсти до s130/150 то можно рассмотреть Брунелло и Лоро… Мягкие, уютные ткани с узнаваемым цветом это к Брунелло.

То есть Вы, покупая б/у обувь от Латтанзи, осуждаете данный Кучинелли? Оригинально...
P. S. Явите свой зимний костюм. Мне просто позырить, как такой шикардос должен выглядеть, так как унылые потуги некоторых "сосайтников", познавших внезапное благополучие, навевают определённые подозрения в актуальном восприятии действительности.

humbert1979 25.11.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 6358355)
Через "чи".

То есть Вы, покупая б/у обувь от Латтанзи, осуждаете данный Кучинелли? Оригинально...
P. S. Явите свой зимний костюм. Мне просто позырить, как такой шикардос должен выглядеть, так как унылые потуги некоторых "сосайтников", познавших внезапное благополучие, навевают определённые подозрения в актуальном восприятии действительности.

Это с чего вы решили что я покупаю бу обувь? От лантаци, дяди васи или еще от кого бы то ни было?

Kizersozi 29.11.2021 07:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 6358355)
Через "чи".

Ничего не понял из дворового слэнга (позырить/сосайтник, шикардос) да и явление образов это не ко мне. Сорри захожу не часто.

Oppozit 30.12.2022 00:42

Посоветуйте, где посмотреть костюмы (классику)

Парни, подскажите, где в Москве можно посмотреть и сразу купить костюм?
Что-то от 60.000 рублей и подороже, готовое?

Заказывать пошив - хорошо, - но очень долго ждать. Хочу приехать, померить и сразу купить.

Буду признателен.

Idaho 30.12.2022 01:08

Цитата:

Сообщение от Oppozit (Сообщение 6622930)
Парни, подскажите, где в Москве можно посмотреть и сразу купить костюм?
Что-то от 60.000 рублей и подороже, готовое?

Заказывать пошив - хорошо, - но очень долго ждать. Хочу приехать, померить и сразу купить.

Буду признателен.

Suitsupply

Povyshev Aleksei 25.03.2023 07:49

Доброе время всем! Я тут задумался над пошивом костюма в ручную. Нет не на швейной машинке, а именно в ручную с иголкой и ниточкой. И в связи с этим желаю поинтересоваться здесь у форумчан, А стоит ли заняться этим делом в ручную?

baton66 25.03.2023 08:11

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 6687966)
Доброе время всем! Я тут задумался над пошивом костюма в ручную. Нет не на швейной машинке, а именно в ручную с иголкой и ниточкой. И в связи с этим желаю поинтересоваться здесь у форумчан, А стоит ли заняться этим делом в ручную?

посмотрел историю сообщений, понял, что вы не новичок

если пока не касаться беспоука, первый вопрос, который возникает - зачем?
да, факт, ручные швы более подвижны и основной аргумент - изделие лучше сидит по фигуре,
но это актуально если вы делаете изделие в обтягон, совсем в обтягон, прямо 2я кожа,
но зачем?
- тенденция суперслима уходит в прошлое
- если у вас идеальная фигура, её можно слегка подчеркнуть, но таких "носителей фигуры" не много
- трудоёмкость и соответственно цена будет на порядок выше

и ещё вопрос: это бизнес идея или вы вы хотите заказать изделия для себя или что?

Povyshev Aleksei 25.03.2023 12:09

baton66, это пока далёкая мысль для бизнес-плана. Сейчас только прощупываю почву. Просто так с наскока, типа "хотелки", я не собираюсь делать.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:05.

© 1998–2024 Watch.ru