|
Добрый день,
Как вы оцениваете качество пиджаков и костюмов от кученелли? Ок, или с учетом не малого ценника лучше смотреть в другую сторону? |
Цитата:
|
Цитата:
Через "чи". Цитата:
P. S. Явите свой зимний костюм. Мне просто позырить, как такой шикардос должен выглядеть, так как унылые потуги некоторых "сосайтников", познавших внезапное благополучие, навевают определённые подозрения в актуальном восприятии действительности. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Посоветуйте, где посмотреть костюмы (классику)
Парни, подскажите, где в Москве можно посмотреть и сразу купить костюм?
Что-то от 60.000 рублей и подороже, готовое? Заказывать пошив - хорошо, - но очень долго ждать. Хочу приехать, померить и сразу купить. Буду признателен. |
Цитата:
|
Доброе время всем! Я тут задумался над пошивом костюма в ручную. Нет не на швейной машинке, а именно в ручную с иголкой и ниточкой. И в связи с этим желаю поинтересоваться здесь у форумчан, А стоит ли заняться этим делом в ручную?
|
Цитата:
если пока не касаться беспоука, первый вопрос, который возникает - зачем? да, факт, ручные швы более подвижны и основной аргумент - изделие лучше сидит по фигуре, но это актуально если вы делаете изделие в обтягон, совсем в обтягон, прямо 2я кожа, но зачем? - тенденция суперслима уходит в прошлое - если у вас идеальная фигура, её можно слегка подчеркнуть, но таких "носителей фигуры" не много - трудоёмкость и соответственно цена будет на порядок выше и ещё вопрос: это бизнес идея или вы вы хотите заказать изделия для себя или что? |
baton66, это пока далёкая мысль для бизнес-плана. Сейчас только прощупываю почву. Просто так с наскока, типа "хотелки", я не собираюсь делать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |