|
Вложений: 1
Добрый вечер. Писал уже в теме Очкарики, но продублирую здесь - вдруг кто-то сталкивался с похожей проблемой. У меня уже давно архивная модель Metal XX. Спустя 10 лет в ней подубились резинки в носовом упоре. В американском сервисе мне ответили, что уже не обслуживают эти модели. По интернету поискал - сами резинки купить на али или ебее можно, а вот ставить их не поцарапав или не сломав заклепки не уверен, что смогу. Есть ли адреса, умельцы, коллеги по несчастью? Буду рад любой инфе, спасибо!
P.S. Тут вопрос тем кто крепко в теме, поэтому фотку прилагаю просто для порядку. |
Вложений: 3
Цитата:
Сам обладаю подобными очками. (Oakley juliet). Купив нужные ключи сам разобрал её полностью, до последнего винтика. Всё резинки у меня снимались без особых усилий и проблем. |
Mike29
Речь идет о сдохших резинках в переносице, там только расклепывать. |
Цитата:
|
Приветствую, там не заклепки, а штифты, выдавливаются с лицевой стороны, повторному исползованию не подлежат. в сети продают специальные прибомбасины, попробовал сделать подобную из струбцины-один штифт выдавил, но металл поцарапал на этом остановился. какая-то контора занимается реставрацией всех моделей х-метал, пересыл 50 баксов, ссылку не сохранил.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- вот какой-то сервис http://www.linegear-japan.com/product/552 |
Да, все верно - имеются ввиду прокладки, которые находятся внутри детали, соединяющей оправу на переносице. Заклепки проходят сквозь них. Сами резинки я нашел в продаже, не уверен в их качестве, но 500 рублей не жалко потерять в случае чего, а вот поцарапать шпильки при доставании - это можно на раз. И главное чем и как это сделать? Сменные шпильки тоже есть в продаже - считаете, что назад вынутые уже не ставятся? В сервис напишу - спасибо! Жаль что в Москве нет ничего подобного...
|
Читал, что не ставятся, ту которую я выдавил точно не поставиш.
|
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, интернет магазины, в которых по приемлемым ценам можно купить ray-ban. Нужны женские clubmaster. На dutyfreeislandshop, таких, к сожалению, нет. |
Я не спец, извините
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |