|
Цитата:
|
Товарищи знатоки мастера. Подскажите пожалуйста, можно ли крутить стрелки при выставлении времени в обратную сторону, то есть против часовой? спасибо Вам за ответы. Один мастер в перекрёстке сказал мне да можно, а другой в универмаге сказал ни в коем случае. Так я и не понял, можно нет?
|
в перекрёстке можно. а вот в универмаге да. нельзя :)
|
Цитата:
Товарищи знатоки мастера. Подскажите пожалуйста, можно ли крутить стрелки при выставлении времени в обратную сторону, то есть против часовой? спасибо Вам за ответы. Один мастер в перекрёстке сказал мне да можно, а другой в универмаге сказал ни в коем случае. Так я и не понял, можно нет? |
В пределах текущих суток можно и назад.
|
Спасибо за ответ Вам. Я правильно понимаю, для механизма вообще разницы никакой куда стрелки вращать? Например часы без даты и дня недели. Как лучше всё таки, куда ближе для меньшего количества оборотов, или же вперёд? Спасибо.
|
Цитата:
Добрый день! Полностью зависит от самого механизма, если с датой некоторые могут крутиться назад, а некоторые нет, должно читать руководство пользователя. Правила нет. С уважением, Душан |
Цитата:
|
В обычных часах без даты можно вращать спокойно в обе стороны.
|
Взаимозаменяемость пружин на Советских будильниках.
Здравствуйте. Прошу помощи в ремонте Ереванского будильника. Раннего 51 год.
Почистил, смазал, часы пошли, через 5 часов, лопнула сама по себе пружина хода. Конечно найти и купить донора не проблема, но может быть можно обойтись и подручными средствами. Подскажите пожалуйста, но будильника Янтарь, подойдет ли пружина хода на Ереванский будильник? Спасибо большое за ответ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |