|
Цитата:
|
Цитата:
Cоль в чём , 990 совершенно по другому обхватывают стопу , плотно , без люфта , на ноге не болтаются как 1300 . Что могу посоветовать - если вам 990 нравятся визуально , берите строго свой 11.5ЮС , они не большемерят , идут чётко размер в размер ! По 1300 - поймал себя на мысли - их некая большемерность меня перестала раздражать , я просто её незамечаю . :) |
[quote=Вальтер;25313
Что могу посоветовать - если вам 990 нравятся визуально , берите строго свой 11.5ЮС , они не большемерят , идут чётко размер в размер ! По 1300 - поймал себя на мысли - их некая большемерность меня перестала раздражать , я просто её незамечаю . :)[/QUOTE] Поздравляю Роман! С очередными NB. Зелененькие как ты и хотел, вроде)) Перечитал еще раз, тебе понравились? Носибельно? Или в "молоко"? |
Цитата:
По комфорту , они несколько тяжелее чем 1300 , если сравнивать , и 1300 считать что из бумаги , то 990 я бы сказал из картона , они по грубее , но не такие кондовые как ЮВА 574 . Я не разочарован , я не испытываю щенячьего восторга , эти 990ые просто что то новое , продавать их не буду . В них жарковато , правда на улице +30 , имхо из недостатков только одно - их не засунешь в стиралку , замша , придётся ухаживать как за живым котёнком , не тряпошным . )) Жаль не могу их сравнить с 576 , так тебе было бы понятнее что они из себя представляют . ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но по поведению на ноге сказать немогу . |
Вложений: 1
Альфа и омега всех кроссовок - Adidas Gazelle в классической расцветке нэйви-скай. Тапкам 7 лет, нигде ничего не отрывается и не отклеивается. Сделано во Вьетнаме (или в Китае, этикетка снутри уже затерлась). Вот б..., умели ж делать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие такие 990 думаю Сине- Красные ?! Я их сам себе в корзину в ФОТТе положил , хотел получить для примерки и отказаться . Мне в этом цветовом решении они совсем несимпатичны , имхо конечно , дело вкуса , уж как то дежурно выкрашены , такая комбинация встречается очень часто , ну вам видней , я не отговариваю . ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |