Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Screech 17.07.2025 13:47

Есть такая поговорка: «Дорога ложка к обеду, а там хоть под лавку». В данном случае обед давно позади, а инструмент так и не подвезли. Проект сильно затянулся, до сих пор не было показано финального комплекта, все какие-то отдельные фото деталей и видео, которые для обычного человека абсолютно бесполезны. Последнее фото часов на троне тоже непонятное, что на нем? Финальная упаковка, часы, а может и то и другое? От автора проекта информация поступает крайне редко, что не позволяет оценивать перспективы получения.

Wolchara 17.07.2025 15:21

Цитата:

Сообщение от Screech (Сообщение 7266352)
В данном случае обед давно позади, а инструмент так и не подвезли. Проект сильно затянулся, до сих пор не было показано финального комплекта

Цитата:

Финальная упаковка, часы, а может и то и другое? От автора проекта информация поступает крайне редко, что не позволяет оценивать перспективы получения

Да о чём Вы? Проекту чуть больше года. Стартовал 16-ого апреля прошлого года. К финалу движется с вполне приличной скоростью, в сравнении со ВСЕМИ предыдущими проектами (ПМП не в счёт - там мощности крупного ЧЗ). Знаете примеры где быстрее - с удовольствием приму Ваши аргументы.

По поводу последнего фото - всё вполне понятно. Лично я смог там увидеть и часы, и упаковку. И то, и другое присутствует. Делать "каталожные" фото со всех сторон, часовой мастер может и не уметь) Мне важней, чтоб часы получились интересными, а красивых фоток потом накидают пользователи, после получения)

По поводу возвратов денег ничего не могу сказать, т.к. сам выходить из проекта не собираюсь, но могу искренне посочувствовать, если сложись сложная ситуация с манибэком. Антон вроде упоминал (вроде было), что без проблем вернёт средства, если понадобится... Но тут наверное лучше дождаться его комментария.

Screech 17.07.2025 17:31

Цитата:

Сообщение от Wolchara (Сообщение 7266401)
Да о чём Вы? Проекту чуть больше года. Стартовал 16-ого апреля прошлого года. К финалу движется с вполне приличной скоростью, в сравнении со ВСЕМИ предыдущими проектами (ПМП не в счёт - там мощности крупного ЧЗ). Знаете примеры где быстрее - с удовольствием приму Ваши аргументы.

По поводу последнего фото - всё вполне понятно. Лично я смог там увидеть и часы, и упаковку. И то, и другое присутствует. Делать "каталожные" фото со всех сторон, часовой мастер может и не уметь) Мне важней, чтоб часы получились интересными, а красивых фоток потом накидают пользователи, после получения)

По поводу возвратов денег ничего не могу сказать, т.к. сам выходить из проекта не собираюсь, но могу искренне посочувствовать, если сложись сложная ситуация с манибэком. Антон вроде упоминал (вроде было), что без проблем вернёт средства, если понадобится... Но тут наверное лучше дождаться его комментария.

Это Вы о чем? Были обозначены сроки, в которые не уложились. О какой приличной скорости Вы говорите? Срок прошел в прошлом году. Зачем мне приводить примеры, какое они будут иметь отношение к данному проекту? Все факты на лицо.
По фото Вы прям можете определить, что там финальная версия часов, упаковки? Ну тогда скажите всем. Если Вам все понятно, то мне нет. И причем здесь каталожные фото? Вы о чем? Вы не понимаете суть моих слов, а если так, то не пишите глупостей.

Wolchara 17.07.2025 18:01

Я глупостей не писал, только по делу. А вот Вы панику развели. Видимо впервые в форумных лимитках участвуете)
Суть моих слов, что НИ ОДНА лимитка не выходила в оговоренный срок. И причины всегда находились - где-то короновирус, где новый пакет санкций, а где брак партии запчастей. Часто вносятся изменения в конструкцию, или разного рода усовершенствования, как тут например. Полтора года для проекта (а тут пока прошел год и 2 месяца), в каждодневно изменяющемся мире - это отличная скорость! И не надо про сроки, если влезли в эту авантюру - тут всегда компромисс, между скоростью, ценой и качеством. С ценой всё понятно, и если выбор остаётся между качеством и сроком изготовления, на мой взгляд, лучше подождать. Иначе получим "Ладу" задорого и быстро))

lanasvet 17.07.2025 21:18

Цитата:

Сообщение от Wolchara (Сообщение 7266479)
И причины всегда находились - где-то короновирус, где новый пакет санкций, а где брак партии запчастей.

Из вашего текста следует что одобряемые причины могут быть только с одной стороны - стороны автора проекта? Т.е. у участника заплатившего деньги в жизни измениться ничего не может, все идёт как по рельсам? Ну или если что-то произошло, то это и не так важно получается?
Сроков нет и даже если пройдёт ещё 5 лет это вы считаете норма? Только вот почему-то не учитываете, что часы вещь трендовая. И если сегодня покупают Лабубу, то завтра Лабубу уже никому не нужна будет.
Относительно тех кто раньше не участвовал в форумных проектах. Да есть такие, потому что раньше тираж был 300 штук, а сейчас уже 1000. И часы анонсировались когда тема КиШ была на пике. И да, они не знали что здесь нет такого понятия как сроки.

GRU666 17.07.2025 21:44

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 7266599)
часы анонсировались когда тема КиШ была на пике.

С остальным спорить не буду, но тема КиШа не была на пике год назад, и за прошедший год трендовость КиШа не изменилась никак.

lanasvet 17.07.2025 22:05

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7266615)
С остальным спорить не буду, но тема КиШа не была на пике год назад, и за прошедший год трендовость КиШа не изменилась никак.

Вы правы. Действительно, сериал вышел весной 2023, а не весной 2024.

HooliganSpb 17.07.2025 22:25

Цитата:

Дорога ложка к обеду, а там хоть под лавку

Не дай Бог так оголодать! - есть такой анекдот)

Wolchara 17.07.2025 23:49

Цитата:

Из вашего текста следует что одобряемые причины могут быть только с одной стороны - стороны автора проекта? Т.е. у участника заплатившего деньги в жизни измениться ничего не может, все идёт как по рельсам? Ну или если что-то произошло, то это и не так важно получается?

Я такого не утверждал. Нигде. Если у Вас, или у кого-то ещё что-то поменялось - конечно такое может быть. По поводу возврата денежных средств - это не ко мне)

Цитата:

Сроков нет и даже если пройдёт ещё 5 лет это вы считаете норма? Только вот почему-то не учитываете, что часы вещь трендовая. И если сегодня покупают Лабубу, то завтра Лабубу уже никому не нужна будет.
Относительно тех кто раньше не участвовал в форумных проектах. Да есть такие, потому что раньше тираж был 300 штук, а сейчас уже 1000. И часы анонсировались когда тема КиШ была на пике. И да, они не знали что здесь нет такого понятия как сроки.

Ну вот теперь Вы в курсе, как это тут происходит) Какой-то процент (обычно совсем небольшой) всегда "отваливается" по разным личным причинам, и нехватке терпения. Остальные дождутся. По своему опыту участия в разных лимитках, могу смело утверждать, что ничего критичного тут не происходит. Пять лет - перебор. Обычно полтора-два года. Вот Маленького принца ждали вообще около 3-х лет, но там весь мир на карантин закрыли.

Скажите, а Вы часы из-за выхода сериала покупали?) Да, они фанатские. Специфические. Я вот заказал себе, но признаюсь честно - саму группу не слушал - не моё, а вот часы понравились. Это я к тому, что "трендовость" часов - штука относительная, и далеко не все их приобретают, чтоб чему-то соответствовать.

Устали ждать или перегорели - Ваше право. Никто не собирается Вас переубеждать, или тем более - обвинять в чем-то. Я лишь расписал, как обычно получается с лимитками на этом форуме. Но если они Вам "зашли", и нет острой необходимости в уплаченной сумме, то подождите. Это мой Вам искренний и добрый совет. ;)

GuslYar 18.07.2025 07:21

жду, не планирую выходить из проекта
но немного поворчу-ткань на фото выглядит дешево и затерто

Часовой пояс UTC +3, время: 17:22.

© 1998–2024 Watch.ru