|
Есть такая поговорка: «Дорога ложка к обеду, а там хоть под лавку». В данном случае обед давно позади, а инструмент так и не подвезли. Проект сильно затянулся, до сих пор не было показано финального комплекта, все какие-то отдельные фото деталей и видео, которые для обычного человека абсолютно бесполезны. Последнее фото часов на троне тоже непонятное, что на нем? Финальная упаковка, часы, а может и то и другое? От автора проекта информация поступает крайне редко, что не позволяет оценивать перспективы получения.
|
Цитата:
Цитата:
По поводу последнего фото - всё вполне понятно. Лично я смог там увидеть и часы, и упаковку. И то, и другое присутствует. Делать "каталожные" фото со всех сторон, часовой мастер может и не уметь) Мне важней, чтоб часы получились интересными, а красивых фоток потом накидают пользователи, после получения) По поводу возвратов денег ничего не могу сказать, т.к. сам выходить из проекта не собираюсь, но могу искренне посочувствовать, если сложись сложная ситуация с манибэком. Антон вроде упоминал (вроде было), что без проблем вернёт средства, если понадобится... Но тут наверное лучше дождаться его комментария. |
Цитата:
По фото Вы прям можете определить, что там финальная версия часов, упаковки? Ну тогда скажите всем. Если Вам все понятно, то мне нет. И причем здесь каталожные фото? Вы о чем? Вы не понимаете суть моих слов, а если так, то не пишите глупостей. |
Я глупостей не писал, только по делу. А вот Вы панику развели. Видимо впервые в форумных лимитках участвуете)
Суть моих слов, что НИ ОДНА лимитка не выходила в оговоренный срок. И причины всегда находились - где-то короновирус, где новый пакет санкций, а где брак партии запчастей. Часто вносятся изменения в конструкцию, или разного рода усовершенствования, как тут например. Полтора года для проекта (а тут пока прошел год и 2 месяца), в каждодневно изменяющемся мире - это отличная скорость! И не надо про сроки, если влезли в эту авантюру - тут всегда компромисс, между скоростью, ценой и качеством. С ценой всё понятно, и если выбор остаётся между качеством и сроком изготовления, на мой взгляд, лучше подождать. Иначе получим "Ладу" задорого и быстро)) |
Цитата:
Сроков нет и даже если пройдёт ещё 5 лет это вы считаете норма? Только вот почему-то не учитываете, что часы вещь трендовая. И если сегодня покупают Лабубу, то завтра Лабубу уже никому не нужна будет. Относительно тех кто раньше не участвовал в форумных проектах. Да есть такие, потому что раньше тираж был 300 штук, а сейчас уже 1000. И часы анонсировались когда тема КиШ была на пике. И да, они не знали что здесь нет такого понятия как сроки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скажите, а Вы часы из-за выхода сериала покупали?) Да, они фанатские. Специфические. Я вот заказал себе, но признаюсь честно - саму группу не слушал - не моё, а вот часы понравились. Это я к тому, что "трендовость" часов - штука относительная, и далеко не все их приобретают, чтоб чему-то соответствовать. Устали ждать или перегорели - Ваше право. Никто не собирается Вас переубеждать, или тем более - обвинять в чем-то. Я лишь расписал, как обычно получается с лимитками на этом форуме. Но если они Вам "зашли", и нет острой необходимости в уплаченной сумме, то подождите. Это мой Вам искренний и добрый совет. ;) |
жду, не планирую выходить из проекта
но немного поворчу-ткань на фото выглядит дешево и затерто |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |