|
Уважаемые господа! Мне было "поставлено на вид", что в этой ветке слишком много "политики", противоречащей политике форума, как "общение без политики". Или, надо прекратить обсуждение событий с "политическим окрасом" или тему придётся закрыть.Решать вам.
|
Цитата:
всегда можно привести оригинал цитаты. |
Цитата:
Полный отрывок цитируют пророссийские сми: «Многие ваши родственники погибли, когда атомная бомба сравняла Хиросиму с землей. Вы выросли на историях выживших и хотели, чтобы мы вняли тем же историям, взглянули в прошлое и узнали что-то о будущем. Эта поездка дала отрезвляющий старт саммиту G7, который я не забуду. Особенно сейчас, когда Россия угрожает вновь использовать ядерное оружие» А твои «независимые» сми кормят тебя говном и обрезают цитату: Эта поездка дала отрезвляющий старт саммиту G7, который я не забуду. Особенно сейчас, когда Россия угрожает вновь использовать ядерное оружие» Мило. Но я вижу ты такое привык есть))) |
Цитата:
|
Ну раз товарищу Тапоку начальство по ушам настучала, придётся обсуждать другие темы.
Предлагаю обсудить https://arhangelsk.bezformata.com/li...koy/122707250/ « Будет второй Дубай? Эксперт рассуждает о нефтедобыче в Архангельской области» Сейчас подешёвке можно урвать избу и даже квартиру. Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем даже вопросов никто не задавал. Типа: кто выкопал Чёрное море?))) |
Вот вот. Понесло Остапа)))
Я не первый , он сам…. А потом а меня то за что??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |