Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

OrientBoss 12.05.2023 18:55

Baroque ну вобщето там специально запятые расставлены, предложение так не разрезается когда с контекста берется конец первой фразы и начало второй, смысл то совсем другой.

Celentano 12.05.2023 18:57

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 6723647)
Hifeng И зачем вода к капучино?

это 100 грамм водки.

Baroque 12.05.2023 19:04

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6723678)
Baroque ну вобщето там специально запятые расставлены, предложение так не разрезается когда с контекста берется конец первой фразы и начало второй, смысл то совсем другой.

Перечитал еще раз . Иного смысла не уловил.
Стильных Луков нет у меня есть. У остальных просто рандомные вещи.

Moo7 12.05.2023 19:05

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6723660)
Skepti а кто говорил что есть проблема? Я же не начинал снова туже демагогию, а только отвечал на вопрос, я против классики ничего не имею, просто мир давно изменился, кто сейчас носит классику те кто работают в автосалоне, или в банке и т.п. ну депутаты возможно какие-то, вобщем те кому по работе или службе положено, современные успешные люди на работу не ходят и носят то что им в удовольствие. А по поводу темы уже сто раз обсуждали - просматривал в свое время всю тему с самого начала с первой ветки и ни одного правильного классического лука от участников я тут не увидел, у меня хоть какой то стиль большая часть луков вобще без стиля просто какие то рандомные вещи)

То есть например набившие оскомины Маск или какой нибудь Брэд Пит, это неуспешные люди?
Вообще интересно в какой глуши проживаете вы, икона стиля?

OrientBoss 12.05.2023 19:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6723683)
Перечитал еще раз . Иного смысла не уловил.
Стильных Луков нет

там написано правильных классических луков нет, про стильных вообще не слова

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6723684)
То есть например набившие оскомины Маск или какой нибудь Брэд Пит, это неуспешные люди?

Я же написал носят что им в удовольствие, значит им нравится классика они же товарищи старой закалки.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6723684)
Вообще интересно в какой глуши проживаете вы, икона стиля?

Если интересно то в самой глуши конечно всего лишь несколько миллионов населения и никогда не говорил что я какая то икона стлия, что за глупости.

Baroque 12.05.2023 19:24

Вы прикалываетесь? Я должен вас цитировать каждый раз?))) правильных Луков , стильных Луков … какая вам разница. Или вы знаете что такое правильный классический лук?

Учитесь писать парусске;) ваш пост именно так и читается : правильных Луков нет, только я стильный, остальное рандомные вещи.
Я даже прифигел от такого. Даже финн такого себе не позволял. Так то финн! Он еще боярам про моду рассказал, с тех пор правда так и ходит.. а то вы… рэднек стайл. Просто блин сложнейший стиль и очень требовательный))

OrientBoss 12.05.2023 19:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6723695)
ваш пост именно так и читается : правильных Луков нет, только я стильный)))

Пластинку что ли заело? Я же уже сказал читайте внимательно и не надо фантазировать)

Baroque 12.05.2023 19:30

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6723698)
Пластинку что ли заело? Я же уже сказал читайте внимательно и не надо фантазировать)

Да да да. Я тоже написал что прочёл внимательно и не только я.

Может коллеги помогут?))) кто -то видит иной смысл ?

OrientBoss 12.05.2023 19:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6723700)
Да да да. Я тоже написал что прочёл внимательно и не только я.

там написано буквально "хоть какой то стиль" я не думаю что это может восприниматься как что то сверхестественное а просто означает что мой лук не сообо хуже других луков, поэтому я не понимаю зачем именно к моим лукам прикапываться? Вот есть какие то замечания по делу? типа не сочетаются цвета или не носят джинсы с рубашкой, нет просто нам не нравится твой лук, ну так если не нравится это чисто это дело вкуса, я и не расчитываю что он прямо всем понравится.

Baroque 12.05.2023 19:37

Пасиба дядя. У вас хоть какой-то стиль у остальных полное говно - рандомное. Учите
Другого кого-нибудь как читать и писать;)

Ваши луки обсуждать тоже желания нет. Стилем это можно назвать только в контексте что так одеваются определенные группы населения.
А вот что такое правильный классический стиль , который вы тут так и не нашли , интересно было бы послушать. Если вам охота продолжать.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:41.

© 1998–2024 Watch.ru