|
Baroque ну вобщето там специально запятые расставлены, предложение так не разрезается когда с контекста берется конец первой фразы и начало второй, смысл то совсем другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стильных Луков нет у меня есть. У остальных просто рандомные вещи. |
Цитата:
Вообще интересно в какой глуши проживаете вы, икона стиля? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы прикалываетесь? Я должен вас цитировать каждый раз?))) правильных Луков , стильных Луков … какая вам разница. Или вы знаете что такое правильный классический лук?
Учитесь писать парусске;) ваш пост именно так и читается : правильных Луков нет, только я стильный, остальное рандомные вещи. Я даже прифигел от такого. Даже финн такого себе не позволял. Так то финн! Он еще боярам про моду рассказал, с тех пор правда так и ходит.. а то вы… рэднек стайл. Просто блин сложнейший стиль и очень требовательный)) |
Цитата:
|
Цитата:
Может коллеги помогут?))) кто -то видит иной смысл ? |
Цитата:
|
Пасиба дядя. У вас хоть какой-то стиль у остальных полное говно - рандомное. Учите
Другого кого-нибудь как читать и писать;) Ваши луки обсуждать тоже желания нет. Стилем это можно назвать только в контексте что так одеваются определенные группы населения. А вот что такое правильный классический стиль , который вы тут так и не нашли , интересно было бы послушать. Если вам охота продолжать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |