|
Цитата:
|
Если кратко - китайские и SE циферблаты все чистые.
Матовые серийные востоки все чистые. А вот серийный и тем более мелкосерийный глянец - как повезет. И чем больше площадь поверхности и количество цветов глянца - тем больше вероятность увидеть вкрапления. Отсюда вывод. И вывод простой. Циферблат Бананы - типичный представитель культуры производства ЧЧЗ Восток (от материалов и технологий, до исполнения и контроля). Восток - это Калашников в мире часов. Со всеми вытекающими. Бессмертен, очарователен, способен на всё и прост как в культуре производства так и в прочих аспектах. Отличные toolwatch с непревзойденным соотношением цена-качество, богатейшей историей, очарованием утилитарного дизайна, огромным потенциалом для моддинга и кастомизации. И огромное количество мелкосерийных дизайнов в этом году как раз это подтверждает. Можно нарисовать часы на любой вкус, а потом ещё и замоддить в каких-то нюансах так, что будешь ходить и смотреть на них сшибая углы и натыкаясь на встречных. ЗЫ: Я примерно понимаю почему глянец у них против матовой поверхности проигрывает по чистоте. Матовая поверхность получается прокрасом из краскопульта (аэрографа). Там в общем неоткуда взяться вкраплениям. А глянец - тампопечать. И вот чем и в каких условиях они чистят штамп и форму между оттисками - вопрос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Экспериментирую с ремешками)
Стандартный синий каучук от ЧЧЗ, толстоват, но в целом тоже имеет место быть) |
Вложений: 1
|
Цитата:
подойдет к 710 корпусу лучше |
Цитата:
|
Я так понимаю тема про дефекты циферблата и стрелок поднималась на форуме и раньше.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25480 |
я вот не пойму, как после произошедшего можно заказывать лимитку Буран? Там циферблат намного сложнее.
Результат предсказуем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |