|
Ух ты,Evisu, достойный выбор. Сам на него глаз положил, но тока на куртец, у них есть интересные портки:)
Сидишь, смотришь на всяких площадках, ужас, все хоцца!!! Но, останавливает одна штука, ведь никто не оценит кроме нас с вами, это мое мнение... |
"Тут у всех свои истории про «домашнюю таможню»"
Я действую так - показываю и говорю: " Посмотри! Посмотри какие джинсы! Ну и что что китайские! Зато всего 500 рублей! Буду еще у них покупать!" |
Цитата:
По хотелкам,тяжело сформулировать :D их много,но возникает вопрос когда всё носить,дома 12 пар лежат,в ротации обычно 2..от силы три пары джинс. Что то точно прикупится в новом году,будет видно по настроению и финансам. |
Цитата:
Цитата:
|
..Sergey Savenkov - а что , 12 пар - нормальный ход :) - ещё покупать и покупать ))) ..тут самое главное определиться со стратегией : перво'наперво - ведь не стоит же такой задачи все джинсы эти непременно 'перетереть в труху ' , или другими словами "переработать" - это не продукты которые желательно доесть , а то испортятся и на выброс - лежат себе штанишки потихонечку, место особо много не занимают, время от времени востребованы :) , иногда очень даже радуют ..бывает какие-то дюнгариз давно не одевал - оденешь, а вечером понимаешь, что джинсы таки "сделали день " - в плане удобства и удовольствия ))
|
Цитата:
С удовольствием провожу каникулы в 0511, которые до этого одевал уже очень давно. После долгого перерыва - это все равно что новая пара. |
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
Цитата:
Вся эта битва за фейд совершенно не нужна. Носишь себе носишь, и через пару лет фейд тут как тут. Никуда он не денется, если в ротации пар 5 максимум. Хотя сам, как-то погрузился в эту тему таскать одни джинсы Samurai Jeans S0500MOG 18OZ целый год ради фейда. Больше не хочу! :) Дополню фотками. Как раз высохли после предновогодних постирушек. Japan Blue Jeans JBCD0563 13.5OZ В эксплуатации с 12.10.2015. Пару последних лет только дома в качестве спортивок. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1641126119 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1641126119 |
Вложений: 9
Первый выход из дома в этом году :-)(в соседний посёлок прогулялись , наткнулись на проявление фантазии одного итальянца :) ,весь дом и двор во флюгерах из пластиковых бутылок :)
Джинсы Samurai Yamato 004, 35 size |
Yamato 004 классные, люблю их, ждут весны.
Сейчас в ротации S 710, IH 666 и Tanuki RC, а в холода - Kapital с термобельём. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |