Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

Hantei39th 07.06.2010 21:16

Часы конечно хороши и редки.... но дорого за них просили... меня жаба задушила :)

Po999 07.06.2010 22:04

А как Вы хотите? такие часы не могут быть дешевыми, ну никак не могут... А сколько, если не секрет?

Hantei39th 07.06.2010 22:16

Да никак не хочу.... часы из себя вобщем то не представляют, 2 копеечных дамских механизма собраны в 1м корпусе... если это те о которых я думаю, то 200 дол. с доставкой...

Механик 07.06.2010 23:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от nnn3n (Сообщение 426370)
Вот Слава прилетела ...

Цитата:

Сообщение от tayemnyj (Сообщение 426385)
Очень круто!!! Поздравляю!

И я поздравляю, действительно КРУТО :eek: Не знаю, были-ли Вы в Кунцкамере, но театр уродов, это единственное, что напоминают эти часы :cool: Извините, конечно, я понимаю, что экземпляр редкий, но неужели кому-то искренне нравится? :confused: Я вот считаю, дизайнера этого чуда не жалко было всенародно четвертовать :mad: Именно такие люди угробили советскую промышленность.

GR3B3N 08.06.2010 00:32

Хаха... Просто ГМТ компликацию слабо было сделать

Механик 08.06.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от GR3B3N (Сообщение 426575)
Хаха... Просто ГМТ компликацию слабо было сделать

ГМТ - совсем другая песня. Много есть часов и с таким решением - два циферблата. Но ЭТИ... Апогей :cool:

GR3B3N 09.06.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 427199)
ГМТ - совсем другая песня. Много есть часов и с таким решением - два циферблата

ээ.. ну, если бы там был один механизм и два цифера - тогда да, это можно было бы рассматривать как интересное дизайнерское решение, а так, не от хорошей жизни все это

Механик 09.06.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от tayemnyj (Сообщение 427305)
Уважаемый Механик, мне кажется Вас смущает несоответствие цены ....

Вы ошибаетесь. Мня вообще ничего не смущает, тем более цены ;) Это понятие условное и субъективное, что смущаться-то? Мне, так даром не надо, а кому-то может интересно. Кстати, уродов, которые в Кунцкамере, тоже, очень не дёшего покупали. Их-же ма-ало таких. И при чём тут горбатый Запорожец? :confused: Отличный автомобиль, для своего времени! На Калину посмотрите...

Механик 09.06.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от GR3B3N (Сообщение 427383)
ээ.. ну, если бы там был один механизм и два цифера - тогда да, это можно было бы рассматривать как интересное дизайнерское решение, а так, не от хорошей жизни все это

Вот, лень картинки искать... Было много часов именно с двумя механизмами. Повторяю, не конструкция меня удивляет, а внешнее убожество, если не сказать крепче. Назвать своим именем это художество, так забанят :cool:

GR3B3N 09.06.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 427388)
Вот, лень картинки искать... Было много часов именно с двумя механизмами. Повторяю, не конструкция меня удивляет, а внешнее убожество, если не сказать крепче. Назвать своим именем это художество, так забанят :cool:

Да, знаю. Вон гугель по запросу дуал тайм мильон их показывает, в основном это - фэнш часы. Хотя были и винтажные, да. Но все равно это все не от хорошей жизни. Просто создатели решили пойти самым легким путем, чтобы получить функцию второго часового пояса.
А, да.. дизайн - вполне норм. Отвратного ничего не замечаю в нем..

Часовой пояс UTC +3, время: 13:38.

© 1998–2024 Watch.ru