|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто для себя не увидел зачем они нужны функционально по сравнению с туфлями? Разве что в дождь если штаны внутрь ботинок заправить. Пысы: на всякий случай, чтобы не быть неправильно понятым. Я имел в виду полноразмерные челси, а не укороченные до щиколотки |
Не вижу большой разницы между снятием и надеванием челси и обычных туфель. У челси нет шнурков
|
Вложений: 1
При чем здесь шнурки? Я говорю о том, что если верхняя часть ботинок достаточно узкая, то это хорошо в носке: и сидит комфортнее, и выглядит эстетичнее, но надевать и снимать их не то чтобы проблематично, но явно не на раз-два.
И еще раз повторю: для себя лично я не нашел чего-то уникального в их функциональности, чтобы еще раз их купить. Купил больше для разнообразия, поносил и понял, что в тех ситуациях, в которых я их надевал, я спокойно мог бы надеть и туфли. |
Цитата:
2. Многие челси выглядят клево. |
Цитата:
2. Согласен. Вопрос эстетики не дискутирую. |
Цитата:
|
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...59d27855_z.jpg Главный функционал что это ботинки без шнурков. Все что на шнурках у меня автоматически попадает в "неудобно надевать", поэтому когда в гости едем всегда надеваю что-то из челси, лоферов, топсайдеров, зная что смогу их снять и надеть без приседаний )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |