|
Цитата:
|
Вложений: 1
в школьные годы был у меня механический карандаш
|
Вложений: 2
Цитата:
Менее 2 мм заведомо маленькие, 5,6 мм - заведомо большой. По факту остается все тот же спорный вариант - 4 мм. Который может быть великоват для шариковых стержней. Как говорится, надо пробовать. Цитата:
Вопрос же был в том. чтобы задействовать именно цанговый карандаш, в который можно воткнуть ЛЮБОЙ стержень независимо от длины и вида наконечника. Это как Casio начали свою компанию с реализации перстней-мундштуков - для докуривания найденных на улице окурков - любой длины и состояния. Просто втыкаешь и пользуешься. Вот и подобный цанговый подход для меня сродни такому "докуриванию" любых стержней. Цитата:
Как есть нечто вроде зажима-удлинителя деревянных простых карандашей, с помощью которого можно дописывать любые даже сантиметровые огрызки таковых.. |
Цитата:
А по ссылке - дешевая фигня. |
не уточнили же какой папермэйт. по мне шо то шо то.
стержни зато может взаимозаменяемы. дефицитный стержень по сотке это в целом копейки, лишь бы подошёл. Цитата:
|
Какие чернила кроме дорогих можно смело лить в 51-й Паркер не опасаясь последствий?
И насколько дорогие действительно будут "фирменные" Паркер? Те что на Озоне, например, от 650-700 руб за 57 мл это реально оригинал? |
Цитата:
Может оригинал, а может и нет Квинки в Европе стоят 6 евро без скидок Товар легкий, пошлина копеечная (5%), нетарифки нет, скидка за счет озон, селлер профукал как озон вставил товар в акцию Так что, в зависимости от обстоятельств, оригинал может вполне продаваться за 700 рублей Но продавать китайскую паль существенно дешевле оригинала тоже смысла нет Есть, например, Радуга синяя (только не фиолетовая). Стоит копейки - подделывать смысла нет |
Цитата:
За инфу спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Раз Паркер винтажный, то чернила Waterman Serenity Blue будут в самый раз ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |