|
Всем добрый вечер.
Хотел бы тоже записаться в "ждуны". Мне бы 2 экзэмпляра. Номер самому можно выбрать? И вообще, что такое "ждун"? Еще подскажите пожалуйста, какой вариант дизайна на данный момент ближе к "утверждению", всю тему достаточно сложно перелопатить. |
Цитата:
Шучу конечно, существует основной список например 77 ч. Остальные в очереди т.н. Ждуны. Когда с основного списка кто то по каким то причинам уходит, Вам отдадут его номер. Как то так. Пишу с iPad извините за знаки препинания. :):):) |
Тоесть ждуны ждут какого то конкретного номера, авось освободится? правильно понимаю? А если мне все равно какой номер, могу ли я записаться в основной список?
Сорри если чего то не понимаю, не всё еще перечитал, а записаться хочется аж руки трясутся)) |
Цитата:
Со стальными маринами, вообще, как то сложно все было:) А вопрос у меня к ведущему - откуда взялись 77 номеров- голосования по этому вопросу не проводились. Нравятся Гюнтеру такие числа - пожалуйста, но можно сделать и 88 и 99 - только надо проголосовать:) А 77 или 99 - "эксклюзивность" от этого нимало не пострадает:D |
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть получается, что если из пректа никто не выйдет, ждунам может и не достаться ничего? Где мне записаться в ждуны? |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу проголосовать. :eek: |
Цитата:
Так и полета ТУ -1160 дождаться можно .... |
Цитата:
а 77 появилось в самом начале дебатов, летом или весной, когда вообще в этой теме мало народу было... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |