|
Цитата:
|
Вложений: 10
Вечер добрый!
Продолжу ставшую традиционной рубрику "Здравствуй, Они, Новый Год!" Во-первых, большое спасибо всем посодействовавшим в выборе маньякам, отдельное главному вдохновителю и искусителю – Дмитрию! С его помощью и при активном содействии остановился на ONI-622NXX, которые благополучно прибыли вчера из Йокогамы в Амстердам за какие-то запредельные 3 дня. В жизни не ожидал от ДХЛ такой прыти, иногда внутри Германии по 10 дней доставляют, а тут... Были некоторые опасения по поводу заниженного инвойса, проверок и прочих страшилок, никто ничего даже не спросил. Не буду утомлять подробными описаниями ощущений от первой пары Они, тут и так все в курсе. :) Вкратце: да, граждане маньяки, разделяю все охи и ахи, деним – бомба! Особо останавливаться на деталях тоже нет смысла, модель хорошо известная и изученная. По фиту попадание в девятку. До десятки немного не дотянула посадка, на мой вкус немного низковатая. Изначально хотел 902, но имевшиеся варианты сильно расходились с собственными замерами, не рискнул. В принципе не критично, разве что придется пристальней следить за "копилкой" в приседе. :) Слегка побаивался релакснутых галифе и рейтуз ниже колена, ничего подобного нет и в помине. За исключением райза получил именно то, что хотел, аж удивительно. Собственные замеры практически полностью совпали с цифрами Юко, позже выложу в соответсвующий раздел. В целом, покупкой доволен как слон. Окончательно пересаживаюсь на велосипед и в путь за сакральным фейдом. |
Вложений: 20
Приветствую всех. В общем прошел год эксплуатации WAW-TS02 от W&W. Это были основные джинсы в моем сете в 2018м. Была усадка, 2 ручные стирки и 4 стирки в стиралке. Были даже просто замачивания (чтобы подсобрать их) в том числе и в море.
Штан мне понравился, даже думал, вернее даже заказал их под новый год в большем размере, но видимо не я один был желающий на них, мне не досталось))) Но вроде подобрали альтернативу на замену, достаточно интересную, пока замеры жду. WAW-TS02 хороший вариант под пиджак, минимум деталей, а небольшой конус и средний инсим вполне хорошо заходит не только с ботинками и кедами, но с полуботинками на каутри колодке. Зипер очень хорош. Деним не скажу, что гладкий. У skull, momotaro и eternal он более гладкий. Цвет в начале был насыщенный темный, именно как dark navy без ухода в серый или фиолетовый. Наметились первые протертости на самом внутреннем шве и пару пробоин на внутренней поверхности бедра, так что на выходных отнесу в ателье в ремонт. Но и конечно немного фото) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
Если в будущем надумаете ещё разок зайти на Онькин деним всё-таки имеет смысл попробовать 902, т.к. там пояс реально выше. |
В FAQ добавлен краткий обзор нового выпуска 246-й модели Oni
ONI-246ZR 20OZ SECRET DENIM MODERN REGULAR STRAIGHT https://c2n.me/3Z5e6Sf.jpg Хорошо знакомый многим Secret denim 20OZ в современном варианте регулар фит |
Вложений: 2
Цитата:
Вообще , действительно , 622 фит , несмотря на заниженную посадку , в топблоке весьма удобный ...риск выпадания задницы минимальный ! Как по мне , признак грамотности кроя топблока - прежде всего разница в райзах , она должна быть не менее 10 см ...на моих 622 она составляет почти 12 см :rolleyes: , так что , даже после потери 1,5-2 см от усадки , штан в топблоке сидит добротно и уверенно :) Вложение 2442775Вложение 2442776 |
Вложений: 5
Сделал ещё одну попытку ознакомиться с американским денимом. Купил вот такие джинсы: https://imogeneandwillie.com/barton-slim-indigo-rigid.
Не смог устоять, на юксе стоят после всех скидок 3280р. https://www.yoox.com/ru/42649521WR/i...eId=&sizeName= Взял размер 32 при талии 86. Сели плотно, как надо. Можно сказать, размерная сетка у них совпадает с Levis. Фит - этакий умеренный слим. Хороший фит. Деним красивый и по цвету и по фактуре. Сделано я так понял в почившей White Oak Cone Mills. Плотные достаточно - на холодное лето. Поскольку они указаны как unwashed - кинул в ванну усаживаться перед укорачиванием. По длине ни сантиметр не ушёл, как было 87,5, так и осталось. Думаю, что и в ширину не сели. Явно постобработаны как-то. Зато воду пришлось 4 раза сливать. Они была то желтая, то синяя. Вся ванна в потёках. Ещё какие-то мелкие хлопья пыли из джинсов вышли. Закинул в итоге в стиралку на полоскание. Потом повесил сушиться и пошёл отмывать руки от индиго - окрасились здорово. Но джинсы вроде не нахватали заломов и не полиняли, и на том спасибо. Из деталей - 3 болта + верхний. При том что фит довольно высокий. Хочется расстегнуть ниже, а некуда. Вся фунитура красивая - брендированная. И у них совсем нет патча, я в шоке. Ощущения смешанные если честно. За такую цену наверное огонь. Но японцы конечно в разы лучше. Вложение 2442917Вложение 2442918Вложение 2442919Вложение 2442920Вложение 2442921 |
В качестве информации для интересующихся: самураевцы подшаманили на https://samurai-jeans.com и теперь экспресс доставка (на примере Украины) при цене товара свыше 200 дол бесплатная.
|
Цитата:
|
У меня за пару дней разносились, вначале кололись как мешок от картошки.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |