|
Цитата:
Но в любом случае, я ориентировался на замеры , которые в денимио запрашивал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свои пары когда пристраивал, потом ещё справлялся у людей о впечатлениях. Все довольны, ни кто не пожалел о приобретении. И у самого ощущение, что сделал, что то хорошее, нужное людям). Цитата:
С вингами они мне импонируют. |
Цитата:
Кстати ...у него , как и у меня , тоже есть 15 унцовые Ямато и фит ему этот очень по душе ....чего человеку не доставить такую же радость в 21 унцовом виде ;)...и мне приятно :)...А мне и 24 самурайских унций достаточно для счастья ... Мне , все таки , 33 размер в них большемерит ;)...зная свойства этого денима , есть чуйка , что даже после усадки , потянется все в топблоке взад и больше...тегового :cool:...начнёт хлюпать и пузыриться ...не люблю этого :D... Сегодня второй день рассекаю в репро "Окинаве" ( стараюсь приучать себя к "правильным" штанам :D)....воздуха в штанах море , удобства для тушки тоже ...сплошной физиологический Релакс :rolleyes:... Зато попутно вылезают другие проблемы ...штан постоянно сползает , крутится вокруг оси , труселя внутри ведут себя безобразно :D....как то это постоянно напоминает о себе ...нервирует ....выбивает из душевного "джинсового" равновесия :cool: ...это как с неудобной обувью ... Другое дело ...плотная посадка ...влетел ...сидят как влитые , шо вторая кожа ! Влетел и забыл за них :)... Такие вот "джинсовые" тараканы :D... |
Цитата:
Выкройки для людей. Но тратить такие деньги на то, что увидит только моя пятая точка, мне вера не позволяет). Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, кто выкладывал здесь промеры на IH 301S.
Найти не могу(. Продублируйте плиз. Можно в л.с. |
У меня вот такие, не помню выкладывал или нет:
Iron Heart 301S Selvedge Jean 21oz Размер 33 Waist 34"+ 86.4+ Front rise 10.5" 26.7 Back rise 13" 33 Upper Thigh 11.75"+ 29.8+ Knee 8.25" 21 Leg opening 7.6" 19.3 Hips 21.25" 54 Замеры прислал Кия (Self Edge), соответственно есть специфика измерения пояса и бедра. |
Вложений: 1
Разжился по случаю 21 унцовыми 888 -ми :rolleyes:....прямиком из Казанского ханства ;)...
Вложение 2328111 10 дней добирались ЕМС :eek:...через Латвию :D... Ребята :)...посадка под пупок ;)...5 болтов !!!.....удобнейшие , мягчайшие :rolleyes: Даже мои Баттлы по высоте райзов по сравнению с 888 тихонько курят в сторонке ! Пошли купаться ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |