|
Цитата:
Крутите назад до 9 часов. Крутите до 12. День перескакивает туда сюда, дата дальше, до нужного числа. |
По браслетам.
Вот такие жестянки купил по случаю, чтобы показать. Один на 20*24 в широком, другой 26*26, требуется допиливать. Фото с допиленным приложил. Ну он в широком месте чуть побольше, не было других, и золото по краям. 20*24 все же по краям по миллиметру не хватает. Алексей, подскажите пожалуйста, браслет 20*24 "жестянка" или по технологии "литье" как пишут на сайте продавца? Есть ли возможность у Вас посодействовать в приобретении браслета чтоб получить часы с браслетом? Я так понимаю что есть желающие приобрести браслет 20*24 помимо меня. |
Цитата:
честно, мне ими дополнительно заниматься, дополнительный геморр, большой, времени сейчас ни на что не хватает. Вот если бы кто-то организовал, и мне передал, я бы при рассылке вложил. Я самозанятый еще, каждый платеж, упавший, оформлять надо, учитывать и прочее. |
Понял. Спасибо за ответ
|
Я так и не понял, часы продаются с браслетом или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А когда остальные номера, на следующей неделе?
|
Вложений: 9
Благодарю Алексея за проделанную работу. СДЕК не хотел сегодня отдавать мне посылку, но удалось договориться. Первый номер пришел, я в восторге от часов.
Первые впечатления: Часы очень красивые. Мне казалось, что будет не удобно откручивать головку и заводить, но у меня нет проблем с заводом часов не снимая их. Приноровился быстро и благодаря тому, что она утоплена, она не упирается в руку. Безель однонаправленный, крутится влево. Встает точно по меткам. Люм отличный, но треугольник светит слабей и его на самом деле не видно. Думаю, что это будет не трудно поправить. Все остальное идеально. У меня сапфир и я не вижу смещение дат и дней недели. Купол сапфира чуть выше безеля. По браслету покупал год назад в ин.маг. в Москве. Он был последний и привозить их они не планировали. Я им предлагал привезти для нас, но мне отказали. Ссылку вроде давал ранее в теме. |
Ну что ж, несколько лет ждали, пока часы сделают, теперь будем ждать ещё бесконечность, пока к нам в "дальнее зарубежье" часики не придут :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |