|
Цитата:
|
Цитата:
В планах приобрести Noir 29 от Le Labo, там тоже роза всплывает. |
Цитата:
Amouage Lyric Man слушал,но розы в нём не услышал. |
Цитата:
|
[quote=Petrovich451;5724588]У меня есть Amouage Lyric Man и Montale Black Aoud . Роза в чистом виде. Без затеста не брать . Но мне нравится, хотя Монталь откровенно химозен.[/QUOTE
Да, про химозный монталь упоминалось здесь. Мне он тоже не особо нравится. |
Цитата:
|
Всем добрый вечер! Не силен в парфюмах. Сейчас зимой ношу Mirko Buffini KIRK.
Выбираю свежий аромат на лето, весну. Из того чем пользуюсь сейчас это также Mirko Buffini mirko buffini la chute d'eau (для меня как свежий). Также когда то был Aqua di parma бергамот. Накидайте пожалуйста классных летних парфюмов (не попсовых) с хорошей стойкостью и шлейфом. Предпочтение отдаю цитрусам, бергамоту, древесному. Спасибо! |
Сейчас alex58 ворчать начнёт, не?) Это я к посту выше. Наша песня хороша, начинай с начала .)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
отчет по последнему - перспективы только у Gucci Guilty
https://1.bp.blogspot.com/-WQ31_ZWzL...B2020%2B27.jpg Tiffany -еще не пробовал, но скорее всего, ниачем CK (не путать со Следственным комитетом) Everyone - ниабчем Encre Noire - ниабчем, 100 мл можжевеловой воды... хорошо, что не литр Gucci Guilty - как уже сказал, есть потенцила для ношения, чувствовалась пирамида, умеренная стойкость от одного пробника (вылил полностью), но и тут, скорое всего, надо брать более концетрированную версию типа черного гуччи |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |