Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

AVIATORG 08.07.2011 12:48

Проголосовал за титан, 42мм с короной.коричнев.ремеш. авто без хрон. и усложн. Данные часы у меня есть, только они стальные и на черном "напульснике", хотя изначально носил на ретро-коричневом. И ещё одно НО, мои производства ПОЛЕТ.

VladiP 08.07.2011 12:52

Но тут дело не в накоплении - часы то хочется эти, сейчас и уже :) а не топовые и потом.
Если копить на потом то уже надо на ИВЦ Биг пилот засматриваться.

Klark03 08.07.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 851853)
Да, Антон, самому нравится этот фильм и Гэри Олдман там хорош ;)
не знаю насколько к нам применимо, но...
«It began as a wish, became an adventure, and ended as the ultimate road trip»
Это появилось как желание, превратилось в авантюру, а закончилось как настоящее дорожное приключение.

Вот и я о том же, думаю к нам применима сполна, так что надо запастись терпением и ждать! :)

Bus 08.07.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 851782)
Павел, да ладно тебе, мне лично прикольно, часы уже такой легендой обросли, ....... а так она еще интереснее и ценнее получилась, ибо обрасла историей! Поучительно! :)

Предлагаю внести какой-нить неожиданный поворот истории :rolleyes: Ну например.... "все часы были направлены к незаинтересованному - неучавствующему в лимитке - лицу на форуме... Им был выбран честный и справедливый форумчанен Bus..., и он только после самоличного тестирования каждого экземпляра (!:cool:), а также внимательнейшего изучения на предмет пылинок под стеклом - отправлял их хозяину или Гюнитеру с рекламациями"... Готов ради сберегания Ваших нервных клеток взять на себя ношу гарантийных разбирательств! Абсолютно безвозмездно! Нужно всего-лишь указать мой адрес Гюнтеру :rolleyes:
А то история какя-то однобокая - "бабки запалтил? - в сторонку... Следующий!.." :)

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 851854)
Проголосовал за титан, 42мм с короной.коричнев.ремеш. авто без хрон. и усложн. Данные часы у меня есть, только они стальные и на черном "напульснике", хотя изначально носил на ретро-коричневом. И ещё одно НО, мои производства ПОЛЕТ.

Комрад, ты немножко не понял.... голосование уже безсмыслено - решения приняты, деньги отобраты.... А вот фото Полета стилизованного под БП - можно былоб и выложить :) Не стесняйся! Вэлкам!

AVIATORG 08.07.2011 16:14

Вложений: 3
качество фоток отвратное. Фото с телефона. Щас нахожусь на работе, а часики дома. Надо было их сегодня надеть!.. Позже выложу. По сути они повторяют по дизайну друг друга. А про голосование- стормозил. Новичёк. Извините.

дима2309 08.07.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 851725)
Зачем искать смысл, там где его нет, просто понравилось и все, очень оригинально смотрятся! :)

Да уж, эту лимитку хотели бы заполучить многие. Но увы и ах!:( Ув. Bravo, кмк, был последним на форуме, кто урвал последний экземпляр.

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 851788)
мех надо было туда сувать топовый, жаль, что сейчас не изменишь(((

Цитата:

Сообщение от nameless_0ne (Сообщение 851842)
Мне вообще нравится унитас с центральной секундой -- есть в нем что-то необычное.

Дак в чем проблема. Походу кроме цифера все равно еще ничего не делалось. Так что создаем голосовалку и вперед!!!!:D ШУЧУ!!!!

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 851853)
«It began as a wish, became an adventure, and ended as the ultimate road trip»
Это появилось как желание, превратилось в авантюру, а закончилось как настоящее дорожное приключение.

Во! А вместо RUSSIAN SPECIAL EDITION 2010 написать эту фразу!;)

Алексей1965 08.07.2011 18:40

А комплектом приложить раннее http://www.youtube.com/watch?v=-cUaO1P2mfo ,
пОзднее http://www.youtube.com/watch?v=tLq9u...eature=related , и текст. Надеюсь, что сами изменимся не так сильно и ожидание будет меньшим:)

Sorry за офф, но сам жду дайвера и тоже ОЧЕНЬ.

AVIATORG 08.07.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 852035)
качество фоток отвратное. Фото с телефона. Щас нахожусь на работе, а часики дома. Надо было их сегодня надеть!.. Позже выложу. По сути они повторяют по дизайну друг друга. А про голосование- стормозил. Новичёк. Извините.

Мои как первые на фото. Однако есть в наличии и оригинал 55мм немецкие. Недавно подогнали к ним ремешок на заклёпках точ-в-точ как оригинал. Извините за Оф-топ.

дима2309 10.07.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Д (Сообщение 829882)
Господа, от долгого выжидания, произошла потеря интереса к обещанным лимитированным пилотам от Гюнтера. В личке готов рассмотреть вопрос по переуступке за N..ное количество денег (так как сделал предоплату) своего заказанного экземпляра часов.

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 830166)
Ну я если что, отписался в личку.

VladiP, Вы купили у ВячеславаД часы?

VladiP 11.07.2011 10:37

2 дима2309
Да, мы с Вячеславом все сделали. Павлу о результате я отписался. Также списался с Евой чтобы поменять заказчика, она это подтвердила. О предоплате написал в профильной теме.
Остался только один вопрос - получиться ли организовать доставку часов в Россию и потом оттуда уже к нам в "незалэжну", такой вопрос както уже поднимался но вроде как решения не нашли, а таких как я (в смысле с Украины) вроде как много. Но думаю что пока еще рано это обсуждать.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:20.

© 1998–2024 Watch.ru