|
Цитата:
|
Цитата:
Вы попали в десятку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня "Волк с уолл-стрит" это как другая сторона "Гетсби". Вроде все тоже и богатство, и деньги, и развлечения, и секс, и выпивка\наркотики, но просто иная вариация на тему. Гетсби гораздо больше понравился. Там какая-то стильность присутствует, шарм, обаяние, лоск. А в "Волк с уолл-стрит" просто тупо рубим бабло и трахаемся. Фильм то без идеи, просто история из жизни. Так про любого олигарха можно подобного наснимать, еще хлеще. Если наши 90-е годы прошлого века взять, например. Там такие истории были, что "Волк с Уолл-стрит" просто куцая побасенка со скучным финалом.
|
Good Vibrations (2012)
Замечательный айриш фильм... о Белфасте в мутные 70-80-е, о панк-роке и музыкантах Северной Ирландии, о легендарном Терри Хули, основателе самого известного муз-лабаза С. Ирландии и независимого рекорд-лейбла... но главное, о свободе. Лиам Каннингем сыграл блестяще, один момент - не совсем он вписывается в реальный возраст своего героя), ну да и ладно. К просмотру крайне рекомендуется.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=SE17U5ML9dQ&feature=share[/media] |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну можно войти в историю как "великий актер, так и не получивший Оскара" Все будут жалеть. Еще та реклама. Вот если в следующем году дадут ему- конец интриге, конец истории, конец драматизму и нервной дрожи. Ну и кому это нужно?
|
Не могу не упомянуть старенький фильм, который действительно, без оговорок попадает под формат темы.
Есть очень много фильмов, которые я по тем, или иным причинам очень долго не смотрел. Например Дом у Дороги со Суейзи. Неуловимые мстители(да-да, те самые). Семнадцать мгновений весны. Говорят неплохой фильм Горбатая гора. Его я до сих пор не видел. В общем, полагаю, у многих найдутся такие примеры-что-то останавливает, воздерживает от просмотра. И может быть фильм, о котором я говорю вы как раз до сих пор не видели. Но мне кажется его посмотреть нужно обязательно. Настоящий фильм. С хорошим сюжетом, хорошей игрой актёров и нет в нём современных "штучек", рассчитаных на одномоментное восхищение и скорое забытье, чем грешит абсолютное большинство современных фильмов. В общем посмотрел его уже раз 40, не меньше. Фильм действительно "цепляет". Запах женщины. |
В оригинале, кстати "аромат женщины". Мне кажется, так лучше передается настроение фильма. Аль Пачино там фееричен, Оскар вроде. А с "17 мгновениями" так вышло. Раскрасили его, меня это бесило, пошел покупать диски. Купил, обложка черно-белая, а фильм ЦВЕТНОЙ!! Вначале страдал, потом вспомнил, что у меня высшее образование, убрал цвет в настройках телевизора и наслаждался)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |