Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

alex58 28.08.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4462455)
Неужели кто-то думает, что даже если и введут видеоповторы, то в отношении "блатных" клубов ничего не изменится. Вот просто поставят камеры и на тебе демократия?!

То есть опять плохо? Снова справедливости не будет? Вы ж вроде сам были активным сторонником введения видеоповторов (если не путаю)?!;)
(Вот, в то, что кто то бабла "сверхнормы" постарается на этом "новшестве" срубить при "введении\установке\эксплуатации", вот в это вполне поверю:p)

Rolko 28.08.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4462468)
То есть опять плохо? Снова справедливости не будет? Вы ж вроде сам были активным сторонником введения видеоповторов (если не путаю)?!

Хорошо, но не у нас.
Будет, но не у нас (у нас ведь и выборы проводятся, если что).
Был и остаюсь сторонником, но если помните, я ратовал за видеоповторы, приводя примеры из не российского футбола (Барса - с кем уже не помню, игра рукой Анри с ирландцами). А на справедливость в ЧР я не рассчитываю в принципе.

Кстати, давно думал об этом, и сейчас почти уверен, что ни Краснодару ни Спартаку чемпионство не нужно. И Спартак стал чемпионом вопреки желанию Федуна - так вышло.

Tenergy 28.08.2017 16:58

А "блатные" - это какие и сколько их тогда получается ?

Rolko 28.08.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4462516)
А "блатные" - это какие ?

Гурия Ланчхути

alex58 28.08.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4462480)
Хорошо, но не у нас.
Будет, но не у нас (у нас ведь и выборы проводятся, если что).

Аааа, ну, понял вас. Просто это, скорее уже ваша собственная "общая" концепция. А видеоповторы - это так, для "кучи", для очередного "подтверждения";)

Rolko 28.08.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4462521)
Аааа, ну, понял вас. Просто это, скорее уже ваша собственная "общая" концепция. А видеоповторы - это так, для "кучи", для очередного "подтверждения"

Вы всерьёз думаете, что если УЕФА обяжет РФПЛ ввести видеонаблюдение, то Лунева выгонят за игру рукой за пределами штрафной?

alex58 28.08.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4462526)
Вы всерьёз думаете, что если УЕФА обяжет РФПЛ ввести видеонаблюдение, то Лунева выгонят за игру рукой за пределами штрафной?

Ну, вообщем то, думаю, что после просмотра дали бы карту точно (вот какую - другой вопрос) и штрафной бы поставили));)

Tenergy 28.08.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4462535)
Ну, вообщем то, думаю, что после просмотра дали бы карту точно (вот какую - другой вопрос) и штрафной бы поставили));)

Не , мы ж блатные .....Гурия Ланчхути , интересно кто еще ? :rolleyes:
А Глушакову бы по КБ логике , после видеопросмотра ессно дали бы КК за фол на Миранчуке , честный парень же , не блатной ;)

Rolko 28.08.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4462535)
Ну, вообщем то, думаю, что после просмотра дали бы карту точно (вот какую - другой вопрос) и штрафной бы поставили))

Здесь ключевое "после просмотра". Решение о просмотре принимают судьи самостоятельно, а не по требованию команд. Весь наш чемпионат соткан из судейских "ошибок". Я никогда не поверю, что без указки сверху эти "ошибки" можно искоренить, каким бы способом это не было сделано. Единственное, если, к примеру, УЕФА создаст независимые интернациональные бригады, которые будут в режиме онлайн инспектировать судейство и принимать решение о просмотре эпизодов. Помогут только очень жесткие меры, например, как в случае с РУСАДА.

Tenergy 28.08.2017 17:32

А чей чемпионат соткан без ошибок ? Грузии ?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:54.

© 1998–2024 Watch.ru