|
Цитата:
|
Пока что сложно какой-то прогноз делать....
В первой игре у Бостона в 4-й все залетело и они без особых проблем забрали первую гостевую игру. Во второй игре уже ГСВ разразились серией трех в третьей четверти и 4-я четверть с 30-ти очковым перевесом превратилась в формальность... 1-1 , но Бостон забрал у ГСВ преимущество площадки, теперь две игры подряд пройдут в ТД-Гардене. Будет сложно. Для Уорриорз отличным результатом будет выиграть хоть одну из этих двух игр. А Грину будет сложно опять не нахватать технарей. Дебила в себе ему удерживать очень и очень сложно.... |
ГСВ надо чтобы Тейтум начал спасать отечество (а такой режим у него может включится), это их главный шанс, на ровне с "попасть все что только можно"
|
Цитата:
Как по мне, то это-лидер нынешнего Бостона. Другое дело, что пока в серии с ГСВ у него "не пошло". Тащат Браун, Хорфорд, Смарт, Уайт, а он пока в тени и его процент пока далек от привычных цифр. Игрок он классный и постоянно так продолжаться не может. Дома, в родных стенах, Тейтум обязательно проснется и покажет нам, насколько он хорош. |
Цитата:
Тейтум же фанат Кобяна, так что может как и 50 отгрузить с 50% фг, так и что-то типа 3/20, Воинам нужен второй вариант. Хотя пока Джейсон очень радует как раз тем, что подходит к этому вопросу с умом: не летит - буду пасовать, но сможет ли он сдержаться в решающий момент - вот вопрос) |
Цитата:
Опыта и совокупного таланта у них по более, чем у Селтикс. Если будут играть в свою игру и не заигрываться, будут уважать соперника и дорожить мячом, начнут нормально защищаться и не дадут Бостону выбрасывать по 40 открытых трех за матч, то станут чемпионами. |
Цитата:
Сколько бы не говорили о том, что он пытается подражать Кобе в игровой манере. Смарт да - заводной. Тейтум пытается брать игровым интеллектом, так что думаю, если не полетит, он не станет играть в Уэстбрука. Цитата:
При таком атакующем потенциале, представить команду, что может их обыграть - трудно. Соглашусь, что скорее не сопеник выиграет, а они (ГСВ) проиграют из-за своего отношения к игре. |
Цитата:
То есть он лучше всех, даже Джона Стоктона При том, что ассисты даже не его обязанность |
Цитата:
Но игроком он был очень шикарным. А ассисты, процент с игры и прочее - статистика, не более. В финале болею за Бостон, так как он слабее. |
Цитата:
Ну может быть чуть-чуть за ГСВ, Стеф-таки заслужил МВП Финала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |