|
Цитата:
|
Ничего не хочу сказать, но... Мой ZFold2 проработал больше 2х лет без каких либо проблем. Был заменен на Хуавей Мейт Х3 прошлым летом только потому, что Х3 гораздо тоньше, легче, экран и камера лучше, зарядка быстрее. Да и тупо мне понравился.
Кстати и после этого я свой Фолд 2 заряжал, обновлял и недавно подарил одному своему юному родственнику. Он хотел раскладушку и облизывался на мою, так что пусть порадуется. При этом я свои телефоны эксплуатирую только в путь. Строго ИМХО. Удачи. |
очень приятно слышать отзывы о фолдах от тех, кто ими не пользовались(так-же о полезности/бесполезности электричек в соседней теме). Мир он более многообразен, чем собственное ИМХО. Неужели с возрастом не приходит это осознание?
Владею 4 фолдом 1 год 2 месяца. Ношу без чехла. Пленка на переднем экране. На внутреннем начала отслаиваться- снял примерно полтора месяца назад. Изумительный аппарат в своем форм-факторе: в сложенном состоянии идеально лежит в руке, можно дотянуться до всех частей экрана и выполнить 90% необходимых действий типа ответа на звонок, набора номера, ответа на сообщение. В разложенном состоянии идеальный рабочий инструмент: работа с таблицами, интернет банк практически полноценный, про размер изображения наверно можно не говорить? Планшет с тех пор как куплен фолд лежит в пыли на даче, несмотря на мобильную клавиатуру и режим DEx. |
Вопрос: кто-нибудь пользовался/пользуется китайскими смартфонами, которые официально не поставляются в РФ? Все эти OPPO Find X7 Ultra, Xiaomi 14 Ultra, Huawei Mate 60 Pro, Vivo X100 Pro и иже с ними, на топовом железе и т.д. А как ими пользоваться при отсутствии русификации? Прошивки от предлагающих эти услуги, самостоятельные танцы с бубном или что? Гарантия сразу идет в зад? Какие вообще плюсы и минусы?
|
Цитата:
Сравнивал качество разных китайских аппаратов, так OPPO лучше чем Xiaomi и Huawei, про Vivo не знаю. У Айфона экран заметно хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
PO45 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |