|
Боря, могут... Могут стоить и больше. Там, наверняка, в цене учтено наружное исполнение, с термокожухом и всеми делами. Только все это работает в комплексе, а установить камеры на деревянном штакетнике, с покрытием 5% территории - деньги не то чтобы на ветер, а еще сжечь их предварительно.
Адрес записал. Спасибо |
Малость не в тему, наверное. Я давно не был на форуме. Увидел вот название темы и офигел.
Достойный был человек. :( |
Друзья, всем привет! Я к большому сожалению на встрече быть не смогу , меня просто в Москве не будет.
ЧТо касается списка - я за еду однозначно, а вот за камеры хотелось бы уточнить назначение их , все таки. Мои ребята сами могут оборудовать все под ключ, мы сделаем все бесплатно естественно, но целесообразность нужно понимать. Может самому детскому дому нужны эти камеры. Мы же со своей стороны сделаем так, чтобы ни один жулик или еще всякие наши умники из органов никогда не смогли попасть во внутреннюю общую сеть, это не сложно. P.S. 36 000 за камеры с установкой , не знаю , ну я не думаю , что им Аксис монтировали дорогущий самый премиум. МОжет конечно монтаж там сложный какой... |
По встрече - буду +1 . По питанию и сокам -за. Про камеры -подумать. 36 тыр они отдали за готовую систему, я так понял, с регистраторами , мониторами и т.п. наверное. Просто подключить еще 2 доп. камеры вероятно дешевле стоит...Пусть смету посчитают, за спрос денег не берут-)
|
пюрешки памперсы питание, за
|
Присоединюсь к вышесказанному - за всё, кроме камер. Тем более, что запас средств у нас и так не сильно большой на сегодня...
|
Цитата:
Полностью поддерживаю Юрия. Если бы финансы были не ограничены, можно установить и камеры и еще наверное много чего. Мое мнение помочь с питанием, памперсами и похожими заявками. |
По первому вопросу - буду!
По второму - соглашусь с большинством) |
Я за все, кроме камер. Если вернусь из командировки до 11 ноября, то на встрече буду, но пока точной даты прилета в Москву не знаю.
|
За все, кроме камер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |