|
Цитата:
Я ещё когда-то помню инструкцию к нему писал. Цитата:
По Oni 575 ждите в ближайшее время обзор:) |
Цитата:
DoAle urry12,ребята спасибо за науку.Выходит я не правильно считал. Други,извините что ввёл в заблуждение.Как бы и беру там не в первый раз,а все же просчитался:D:confused: Цитата:
|
Саня,я у него лимитки СДА брал по сейлу одну,вторую как писал не успел (именно ту которую по полному прайсу взял и не попал в размер:D).Дима вон тоже успел.Просто то,что у него пошло ,нет никакого смысла ещё и сейлить,потому ты и не нашёл видимо для себя ничего. И да,это максимум раз в год у него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А все уже видели, что Rivet&Hide собирают преордеры на 24 oZ 011 PBJ? Это сотона искушает нас!:D
http://rivetandhide.com/brands/pure-...pre-order.html Реплика в сторону.. Как люди собираются носить такие узкие штаны в таком тяжелом весе? У меня 33-ий 012 сидит почти как леггинсы. Стоя ещё ничего, а сидеть - ноги передавливает под коленями. И это 14 oZ. Отмерьте 10 раз.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, друзья, мы уже "за флажком" по объему написанного. Так, что, если никто не против;), я открою 10-ю, юбилейную серию наших историй. Так, что, перемещаемся туда, ок?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |