|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Другую вещь приглядел, но о ней в родственной ветке раскажу:) |
Юра,у меня последняя посылка из мериксии в декабре дошла где то за 2 недели обычной почтой.Это года два назад нужно было не менее месяца,сейчас вроде бы все быстрее работает.Да и количество посылок сократилось значительно.Хотя бывает по разному,сейчас сам жду из Культизма,третий день нет экспорта/спишем все на выходные/.
|
Узнавал у Гордона по размерам на Eternal 811, спрашивал замеры 40 ван вош, так вот три пары waist-39 инчей а одна пара 37,5, с бедром тоже небольшие различия, у двух экземпляров 14 инчей а у двух других 14,25
Могу предположить что после хорошей стирки те что 39 инчей могут дать усадку как минимум в 1 дюйм не смотря на OW Кстати на СуФу 811-ые самые обсуждаемые у Eternal, на вид слабби, очень похожие по материалу на ПБЖ, фэйд симпотиШный:) и главное фит хорош, у Канако они идут как middle straight, у Гордона Mid Rise Tapered По возврату, сегодня Канако получила мой возврат, Федекс, время в пути 5 дней, думаю в ближайшее время сделает мне money back:) |
Цитата:
в поясе очень хорошо тянутся, за него сильно не беспокойтесь :) |
Цитата:
Также как и Харты чуть маломерят в поясе и также могут тянутся, без фанатизма конечно, но на дюйм думаю растянутся Это так, мои наблюдения, которые дал мне интернет:D Исходя из этого надо мне брать две эти пары у Вари и не парить мозг :) Харты хочу взять 38 размер, Eternal 811 40 OW, у последних 38 size чуть ли не 90 см в поясе потому надо брать размером выше |
Вложений: 1
Что-то, мне как-то не очень, такой окрас, как будто их носил Том Сойер, во-время знаменитой покраски забора...!?!:rolleyes:
http://www.rawrdenim.com/2015/03/fad...316a-324557417 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |