|
Цитата:
|
Друзья, поздравляю Вас! Сегодня очередной день рождения у нашего терпения проекта "Честный Немец" ! :) Желаю "малышу" в этом году всё таки родиться на свет! И его братику "Хитрому Итальянцу" тоже!
|
Три годика это возраст)
|
три года жду и только сегодня заметил ,что у нас с "Честным немцем" ДР в один день! :)
PS прошу прощения за неточность,мой ДР с его "зачатием" |
Цитата:
|
Цитата:
А что считать днём рождения собстенно часов - не понятно. Первые фото конечного продукта? Дату доставки первому потребителю? На сколько я понимаю, сами часы на 95% готовы. Вроде, только стрелок НЕОБХОДИМОГО КАЧЕСТВА не хватает... Вот интересно, как делается в часовой индустрии? Если механизмы заказываются заранее. То они, допустим, лежат на складе (в нашем случае года 2 - не меньше). Скорее всего - лежат без движения. Им это не вредно? Смазка не загустеет? При установке в часы им же не будут репассаж делать.. Или механизмы смазывают перед установкой?.. |
Зачем заранее-то? Заморозить деньги на три года? Думаю, в индустрии так не делают. В частных, хоббийных проектах - возможно.
|
Вложений: 1
год выпуска 2801 и 2824 - 2017. это не единственный наш проет и механизмы докупаются и продаются
|
Цитата:
а дальше, ежели период хранения калибров становится критичным - разберут, смажут, настроят и в итоге установят в часы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |