|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот лицо проблемнее, толщина щёк сказывается, скрывает щетину, приходится в этих местах немного давить, чтоб BBS было.Да ещё горло нежное, места под скулами... Вот это у меня отнимает время. И ещё один фактор: я блондин. Как считается, кому легче бриться - блондинам или брюнетам? |
Вложений: 7
Маньяки вынужден выставить на продажу несколько бритвенных ништяков, на горизонте нарисовалась новая хотелка.
1.Чашка для взбивания Muhle, комментарии удобная чашечка с ребрешками. 2.Помазок Омега 48 Professional (Учтите он ОГРОМНЫЙ будь чуть побольше можно было бы подметать, волос кабан, пользовался один раз, на фото рядом с Чубби для сравнения) 3.Gillette New tape (Восстановлен Ником, с коробочкой, точный возраст неизвестен) Вложение 787847 Вложение 787848 Вложение 787849 Вложение 787850 Вложение 787851 Вложение 787852 Вложение 787853 Все в личку. |
нет, нам определенно нужна своя барахолка!
|
почитал тут - сомнения взяли про хенд мейд продукты... одно дело - в магазине купить который в пределах досягаемости - можно посмотреть на товар и вернуться, если что. Есть ли гаранатия, что мыло мастера, которое он рассылает всему миру в неизвестно каких объемах, неизменно высокого и безопасного качества?
Ходи потом по дерматологам... я уж лучше ширпотребовский крем какой куплю, его хоть на животных тестировали |
Цитата:
serg934 хэнд-мейд тоже испытывают, только делают это их создатели. Я когда делал обзор про бальзамы Nevermore, отмечал этот факт. |
serg934 черт, есть бальзам T&H Classic, около 170 мл осталось, наверняка тестировали качественно на животных, могу выслать за бесплатно с фотографией своей рожи - что получил от применения масс продукта сей уважаемой фирмы, сканом заключения дерматолога и выписанных лекарств ! Третьи сутки - воспаление только только пошло уменьшаться!
А ведь просроченный бальзам могли выслать кому влегкую! На нем нет даты изготовления, срок годности не указан.... Кстати, если кому надо обменяю бальзам T&H Classic ( добавлены кристаллы ментола в него ) с удовольствием на банку мыла хенд мейд :D |
Цитата:
Как себя поведут нежные субстанции средств для кожи из рук самого умелого мыловара при многократных температурных перегрузках ,никто ведь точно не скажет,но все понимают ,что скорее всего лучше они от этого не станут ,и скорее даже наоборот. |
Не.... проверенное мыло и спиртовые ( теперь только ) лосьоны! Все ! Никаких больше бальзамов, молочка там или иных субстанций для кожи после бритья.... на крайняк кипяченая фильтрованная вода охлажденная, после бритвы просто !
|
Цитата:
Цитата:
Частники очень дорожат своей репутацией, и если у мыловара покупают его продукцию бритвоманы со всего мира - это ли не лучшая гарантия? Цитата:
хотя, какие там у вас в Питере зимы... Одно название :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |