Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

tigrokot 19.07.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2599151)
В общем я за поп-фэшн, доступность, низвергание "икон", и все должно быть для всех и доступно.

А я против. Нунах! Скукота-то какая...
Ибо:
Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2599326)
Я за сектантство патрицианские позы ценителей и пуристов:D и за как можно больше количество обращенных и потративших дикий прайс на тру деним а не на колхозный.:D Ибо весело, все остальное вторично.

Вот!!! Именно!!! Да здравствует секта! Да здравствует сибаризм! Да будет так!.. и никак иначе...
...а то всех в мас-маркет?.. желательно сразу в "Sela" :rolleyes:.. и всем адовы мучения?
Ни за что!!!

З.Ы.
Вобщем, "А баба-яга против!" /с/:D

DEDka 19.07.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2599276)
Я конечно шуточной форме это описал) Думаю у моих Lee от Lee только "имя". Те же Эдвины мне нравятся во всём (длина, посадка, доступность, цена).

Понятно. Если нравится у Эдвинов - длина, то конечно Lee тут не конкуренты. Зациклившись на эдвинах, сложно говорить и сравнивать о многом другом. :D

Nonamer 19.07.2014 19:48

Поэтому двигаюсь дальше...))

DEDka 19.07.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2599394)
Поэтому двигаюсь дальше...))

.... И это правильно! В движении- жизнь! :):o

Punch 64 19.07.2014 21:09

Да Дмитрий стебается, как обычно. :) Без иронии и самоиронии никуда. :) Главное, палку не перегибать. А то на Сорокина похоже начинается. ))
А у меня был джинсовый костюм от РО (Рабочая Одежда), давно, правда. Отец купил в столичной командировке, пока я срочную служил. Сам бы я на РО не повелся, наверное. Но, в принципе, хороший оказался костюм. Фасон куртки - в стиле Lee, штаны - слим стрэйт. Из недостатков, - пришитые пуговицы, а не приклепанные (но цвет правильный - медный, с львиными головами), и нитки строчки - хлопковые, перетирались с тканью. Ткань вроде из Италии была. Сносил штаны до дыр, куртку подарил младшему брату товарища. Жаль, фотографий не осталось. Давно это было. :)

Libra 73 19.07.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2599151)
Ну ... это самое) Говоря же о качественном мейнстриме, почему бы и нет. Едвин да, вполне себе транснациональная корпорация и не терзает в своей общей линейке людей прайсом, за что и популярна. Завалить таким продуктом думаю запросто можно. И опять же вещи будут попроще, качество сравнимым, цена...сами понимаете, в разы ниже.
Просто полезешь по вынужденной необходимости в ресурсы про "моду и стиль", везде где про дижнсы, то сторго необработанный деним, охи-вздохи мегакачество. Ну надо качество, без проблем это можно сделать и снабдить желающих по самые уши. Почему заинтересованные люди жуют сопли - хз.
В общем я за поп-фэшн, доступность, низвергание "икон", и все должно быть для всех и доступно.
Никаких иллюзий, производителй достаточно, экземпляров тоже. Нужны барыги с товаром, пастве напихать в уши инфы, да без проблем))

Я тоже -"за". Та же не стиранная серия Edwin с селвиджем, или с постобработкой. Только насчет цен пониже у наших торговцев ,очень сильно сомневаюсь.Цена на евро Левис 4200.Сколько у наших ритейлеров будут стоить такие Edwin?

tigrokot 19.07.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Libra 73 (Сообщение 2599477)
Я тоже -"за". Та же не стиранная серия Edwin с селвиджем, или с постобработкой. Только насчет цен пониже у наших торговцев ,очень сильно сомневаюсь.Цена на евро Левис 4200.Сколько у наших ритейлеров будут стоить такие Edwin?

А это сильно зависит, насколько плотно закроют "железные занавески" или "мини железный занавес" ( ...кому как больше нравится...)
Вобщем, насколько недоступно будет купить, настолько и будет выше ценник у наших горячо любимых местных продаванов.
Закон бизнеса... :)

escanderA 20.07.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2599658)
А это сильно зависит, насколько плотно закроют "железные занавески" или "мини железный занавес" ( ...кому как больше нравится...)
Вобщем, насколько недоступно будет купить, настолько и будет выше ценник у наших горячо любимых местных продаванов.
Закон бизнеса... :)

Уж не беспокойся комрад, дядя Женя, не упустит свой шанс, "снять штаны" с ближнего...!?!:rolleyes:

Libra 73 20.07.2014 00:37

http://zefear.ru/7_momotaro-jeans http://zefear.ru/8_japan-blue
Вот цена на санфориз. в ритейле. Занавеса пока нет. Эдвины в Фотте подешевле. Но вряд ли в российских регионах они будут хорошо продаваться по ценам Фотта

alex58 20.07.2014 00:53

Дима конечно же прикалывается и стебается в определенном смысле. Даже если кто то из нших сподобится делать портки под брендом "Мосшвеяторг-Самураи инкорпорейтед" (по типу "Оркестр Джона Гранджа" из Брендшопа;)) , то, в любом случае, ценник будет конский, сравнимый с ракутенвскими Момо, Этернал, Они и т.д.
А сложившийся десятилетиями ментаталитет и стереотип восприятия отечеств. легонькой промышленности не усилит желание выбросить джапановского производителя на помойку и перейти на "рашн джинсу". Даже при поддержке самых талантливых маркетологов и рекламщиков .
Тут вот какой нюанс: когда у тебя в набитом под завязку ушкапчике лежат харты, пибиджей по 500-600 $ и др. деликатесы, то, в принципе, можно расслабившись, из под полуприкрытых век посмотреть на всю нашу потребительскую суету и промоволвить:"ребята, а чего собственно мы все чего то выискиваем, суетимся, изголяемся с какими то там коллабами, суперденимом, унциями, вон, Уникло, вон Эдвины, нормальные штаны, нечем не хуже...".;)
Но, наш человек то какой? А такой, что пока он себе не затарит коллекционную модельку сомов-момов, не ощутит прелесть обладания "не такого, как у всех", он будет ощущать себя обделенным, неустроенным, будет находиться в смятенном состоянии чуйств.
И нам всем, кто каждодневно заходит в тему это близко, понятно и сопереживательно.
Ну, а до остальных "любителей джинсовых брюк" нам как то особо и дела нет.
Но, правда, подтащить к теме, "раскрыть глаза" на трупродукт, вербануть в веру и секту - это за всегда, это пожалуйста;):)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:49.

© 1998–2024 Watch.ru