|
Цитата:
В процессе оформления заказа появится предложение оставить пожелания для продавца (дважды, по англ.) плюс один абзац иероглифами с квадратными скобками и с ценой +420 - это подшив простой строчкой +525 - цепным стежком (5% потом заминусуется) вот примерно так, это из письма с подтверждением заказа: Цитата:
Ну и на мыло можно еще пожелание скинуть ;). Адрес: vari_7@shop.rakuten.co.jp Отвечает mr Hirabayashi . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно не вставляется :(, ща в личку скину... 他にご指定がございましたらご記入下さい Please, hem the jeans to 84 cm, chain stitch お裾上げの希望をご記入ください 【 】シングルステッチ(定価商品は無料・激安品は一部有料+420円) 【 84 】チェーンステッチ(+525円) [一般のジーンズ] 股下【 センチ】 [ノンウォッシュ] 股下【 センチ】+縮み【 センチ】=【 84 cmセンチ】 Any request to VARI? Leave your message here. Please, hem the jeans to 84 cm, chain stitch REQUIRED OPTION: Please specify your shipping address again. First Name: Sergey ...... Красным выделил, то что сам запонял. Для ориентира, на той же стр. они просят повторить адрес доставки и сообщить пейпаловское мыло. |
Цитата:
СОРРИ, это я про магазин PIRATES написал. |
Цитата:
В то же время Вари чуть не половину прайса бесплатно отправляет и потреб. налог из цены минусует :). В общем - больше японцев, хороших и разных (с) :D |
Цитата:
во первых похудеть маленько надо, а то скоро я и в родной 34 не влезу (бросание курить виновато хаха), во вторых - они мне просто очень плотно сидят и малыми не выглядят - проблема только в поясе - ну это лечится или распоркой или удалением жировых отложений. Продавать их не намерен))) |
Вложений: 13
Пришла весна,не смотря нато,что у нас за два дня навалило порядочно снега, и изделия из тяж.денима пришло время убрать до следующей осени.После более чем 1,5 г эксплуатации наконец то были постираны IH 634S.Джинсы носились не так часто,в основном в холодное время года,поэтому необходимости в водных процедурах и не было.Только в эту зиму носились и в хвост и в гриву,почти ежедневно.В результате стирки,был приятно удивлен,тем,что джинсы заметно подсели и в длину(около 2-3 см),и в поясе(42 см вместо 43 см) и в бедре(32см вместо 33 см).Теперь хартами полностью доволен,пояс конечно потянется до нужного размера,а вот с бедром теперь полный порядок.Да и длину я оставлял с запасом,только теперь без подворота придется носить.Ну и за последние месяцы наконец-то появился пусть не большой,но красивый рисунок.
Эволюция:http://www.taker.im/phpBB2/topic/739...page__st__3440 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176643&page=316 Ну,а так IH 634S выглядят сегодня: |
Цитата:
но я не могу ходить годами в нестираных штанах. 5 месяцев = 5 стирок. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |