|
to jinkade
Кстати да - Мойес-то "отмучался", ну ты в курсе наверное. ))) Ферг не унывает и попивая вискарь продолжает диктовать тренеров для МЮ - теперь он говорит что нужно переманить Анчелотти. ))) Правда тот вроде как не Эвертон тренирует и переманить его скорее всего будет не просто. |
в курсе конечно. я думаю пока будет Гигз и от этого щас будет так все резво что он и останется видимо ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, если бы меня 10 лет назад попросили назвать 5 футболистов которые точно никогда не смогут стать тренерами я бы назвал среди них Диего Симеоне (по другим причинам чем у Гиггза конечно - ну чисто бандит внешне и по манере игры, какой уж тут тренер) |
Цитата:
Цитата:
пока ведь МЮ живет идеей что их тренер САФ. мойеса видимо всегда воспринимали временной ошибкой. и в итоге слили его :)) прийдет другой - сольют и его. думаешь будут они дрючится по приказу анчелотти? хрена с два. а Гигз сплотит коллектив точно. понимаешь как бы он передаст ответственность с тренера, на лажовость которого можно все свалить (типа вот САФ был да, а этот тренер хрень вот и ничего не получается - причем этой хренью может быть хоть анчелотти хоть гвардиола), на сам коллектив. ведь без тренера все в их руках... |
Цитата:
|
После вчерашних 'футбольных шахмат' ожидаю обилия моментов и голов:)
Прогноз на сегодня: Реал - Бавария 3:1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересное кино у вас, Виталий:D |
Сегодня возьму пиво к астраханской вобле. Сегодня мне можно, сегодня жена не будет зудеть, сегодня играет Криштиану!:):):)
Болеть буду, естественно, за Реал... так же, как всегда болел против Барсы, против сильного болеть научил меня двор и родная команда Крылья Советов:). Реал выиграет... Не бывать побитию рекорда - 2 года подряд выиграть Лигу. Счет? Ну я надеюсь что с разницей в 1 мяч победит Реал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |