|
Вложений: 1
Цитата:
https://www.christopherward.co.uk/cs...ry-and-returns Страны в которые по закону британская компания не имеет права посылать (Иран, Сев.Корея, Куба) и свежие продолжающиеся конфликты. |
Вложений: 1
Значит все еще хуже чем я думал. Видно у Варда правая рука не знает, что творит левая
Вложение 2150636 |
Цитата:
Вроде бы с официальной точки зрения ненАвистные здесь некоторым персонажам "англосаксы" и "братья навек", а как вопрос доходит до дать им денег и купить что-либо - так и нетЪ. Видать таки "вредители" на Royal Mail засели, "Новички", не побоюсь этого слова! ))) |
Всем добрый вечер, а кому и день, у меня вопрос такого характера: после остановки часов, стрелки приводятся в движение после поворота заводной головки или после движения якоря для автопоздавода? То есть объясняю, с секундной стрелкой у меня ничего не происходит после того как я поверну раз 5 заводную головку, но стоит их чуть повернуть и стрелка оживает, нормально ли это?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это да - про Украину :D
Впервые слышу, что неоккупированные территории подпадают под какие-либо санкции/ограничения. Это серьезный косяк со стороны Варда - дискриминация как есть, крайне неприятный осадок. Если бы собирался покупать в скором будущем - занялся бы освещением этого нюанса в Фейсбуке/Инсте. Но покупать Вард из Украины крайне накладно из-за таможни - поэтому оставим как есть. |
Цитата:
|
По уму - нам через Россию надо покупать, хотя технически это не просто. Но некрасиво со стороны Варда все равно.
Я неспешно раздумываю над покупкой синего дайвера - пока на рассмотрении синие C60 Trident Pro 600 и Seiko Sumo, каждый вариант по-своему хорош, цена примерно одинакова. Есть над чем подумать :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |