|
номер 66
Так как номер 66 не оплачен,прошу его отдать мне.
спасибо |
Аххааа, если пытаться купить на сайте, то при расчёте будет вот что написано: This product will be released at 19 November 2014
Всё теперь ясно! В любом случае участвую! Спасибо! |
№91 пожалуйста за мной.
|
38 номер за мной!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, дамы и господа!
Случайно наткнулся на эту тему; мне понравилась идея лимитированной серии, посвящённой такой выдающейся машине как И-16. Скажу сразу - я никогда не был поклонником наручных часов, однако как фанат авиации готов изменить своё мнение... Заранее приношу извенения, но лопатить 200 стр. у меня нет времени, поэтому подскажите (или киньте ссылку) 1. Участие ещё возможно? 2. Если да - какие номера свободны? 3. Можно поподробнее про сами часы - корпус, материал, гравировка, механизм, стекло, наличие светящихся вставок, ремешок и т.п. Интересует также аутентичность (я знаю, в начале форума было голосование по этим моментам, но до результатов не добрался). 4. Производство и покупка - где и кто делает, сколько стоит, как оплатить, когда будет готово, доставка. |
Цитата:
2. https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=0 3. см. ссылку выше, там все дизайны. 4. цена 347 евро см. выше ссылку. Бронирование номера в теме, создание заказа на сайте производителя torsten-nagengast . de. оплата через пейпал. |
после летнего отдыха пора уже начинать проводить оплату.
|
оставшаяся часть оплаты после готовности часов же.., или я что то не так понимаю...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |