|
У меня с таким экраном как в коричневом корпусе две игры. Одна точно такая коричневая, купил на сайте из трех букв по очень низкой цене, кстати мне её нашёл продавец "мини-осьминога" , мы с ним давно знакомы.))) Вторая была куплена там же но уже значительно дороже, цвет корпуса серый. Есть у меня игра и в оранжевом корпусе, только экран осьминог с толстыми щупальцами, покупал там же, но цена уже была высокой. Один раз видел в продаже игру с вариантом экрана Вашей оранжевой игрушки с ценой 1800 гривен. Пожалел денег. Сейчас игры такой в продаже нет, видно покупатель нашёлся.
|
Да вообще "осьминоги" куда-то пропали. Я в конце прошлого года купил первого в отличном состоянии и совсем недорого, в сером корпусе и предложений было полно. Второго, такого же, в сером корпусе купил в январе уже значительно дороже и предложений было мало. Эти коричневую с оранжевой по сути случайно купил, а так предложений давно нет. Я из-за этого и затеял оранжевую чинить, так она у меня в запчастях валялась.
Спросил одного из "динозавров" коллекционеров экран с осьминогом, так он цену запросил дороже, чем я обе последние игрушки купил. |
Винтажных изделий становится все меньше и меньше. А ценник все выше и выше.
Я пять лет назад продал кучу аудиотехники, и думал что выгодно избавился, а сегодня ценник на нее в 10 раз взлетел. |
Вложений: 2
Я от кого-то слышал, что в платах именно Тайны океана было относительно много золота, вот и раскурочили их в свое время. Возможно, и аудиотехника от этого же "страдает". Не стану обсуждать здесь, чтобы не офтопить.
А скорее, смотря что искать и покупать. Я вот вчера, непонятно зачем, купил 3-й Космический полет. Их полно и очень недорогих предложений по ним полно. Но этот отдавали по цене, сравнимой с ценой пересылки, вот и не выдержал :D Правда, игрушка была в состоянии, как будто ей землю рыли. Но 3 тампонов, смоченных спиртом и 10 минут времени вполне хватило, чтобы привести игрушку в приличный вид. Но все же "винтажным изделием" она станет ещё лет через 40-50. |
Вложений: 1
Обратил внимание на разновидность дисплея для некоторых сюжетов.
Заключается она в том, что рядом с временем есть часы шестигранной формы вместо обозначения дп/пп. Например Микки-Маус есть в двух вариантах. На руках у меня есть Охота в таком исполнении. У рыбалки тоже есть такой вариант, но у них вроде и нет варианта с да/пп, в отличии от Микки-Мауса. Вопрос - кто какие игры еще видел с такими часами? Может у кого есть информация и фото, хочу добавить к разновидностям, так как раньше не придал значения этой детали, рассматривал только известную разновидность с прямоугольными часами |
Первый вариант Хоккея был с такими часами. Фотографии у меня нет, но в сети можно поискать, может там найдете.
|
У некоторых игр существует более редкий вариант с прямоугольным символом часов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Миики Маусов полно в обоих вариантах, там ещё выражение лица мышонка отличается. Тот вариант, который с шестигранными часами практически полная копия Nintendo.
Хоккей бывает в 3 вариантах - с дп/пп, с шестигранными часами и с прямоугольными часами. Охота и Рыбалка - только с шестигранными часами. |
Вложений: 3
Попался Веселый повар с пломбой, коробкой и документами. В хорошем состоянии и отлично работающим экраном. У меня их и так 4 шт. было, но из них только 1 с пломбой, но без документов. А этот недорого продавали, вот и не выдержал.
Сначала, меня очень удивила дата продажи в инструкции, а потом до меня дошло в чем дело :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |